3D биоревитализация кожи препаратами Evolution

    Не секрет, что примерно с двадцати пяти лет на нашей кожей начинают появляться первые признаки старения: она теряет эластичность и упругость, становясь более сухой. Но если в этот период данные признаки легко скрыть с помощью косметических средств, то примерно с тридцати пяти лет одними кремами обойтись будет сложновато. Прибегнуть к помощи хирургических процедур, направленных на омоложение кожи, решиться не каждая. Именно для таких женщин сегодня существует абсолютно новая нехирургическая методика омоложения лица – процедура биоревитализации.

    Новая 3D биоревитализация кожи препаратами 4-ого поколения Evolution (производитель – Renne Bio Med, Франция).

    Биоревитализация или “биологическое оживление кожи” стала уже привычной процедурой для поддержания кожи в здоровом, молодом состоянии.

     

     

    biorevitalization

     

     

    Эта процедура заключается в введении гиалуроновой кислоты – естественного компонента молодой кожи для восполнения ее дефицита и усиления образования собственной гиалуроновой кислоты. В результате курса процедур кожа становится увлажненной, упругой и более молодой. Гиалуроновая кислота была впервые синтезирована в 1996 году и с тех пор активно применяется в косметологии. Наука не стоит на месте и в 2014 году  появились препараты для 3D биоревитализации нового, 4-ого поколения, обладающие рядом преимуществ:

    • Сочетают в себе эффекты подтяжки, глубокого увлажнения и армирования (укрепления тканей)
    • Обеспечивают возможность воздействия сразу на трёх уровнях кожи – поверхностном, срединном и глубоком
    • Позволяют последовательно использовать разные концентрации гиалуроновой кислоты в курсе процедур, например 1-ая процедура – 1,8% ,2-ая – 2,7%, 3-я – 3,6%
    • Дают возможность сочетания различных концентраций гиалуроновой кислоты в одну процедуру с учетом потребностей кожи в разных зонах: веки и губы – 0,5%, лицо – 2%, шея и декольте – 3%
    • Учитывает уровень дефицита собственной гиалуроновой кислоты, меняющийся с возрастом: 0,8% – в 25-30 лет, 1,8% – в 30-40 лет, 2,7% – в 35-45 лет,  3,6% – после 45 лет.
    • Позволяют составить программу омоложения для различных типов старения кожи:  1,8% – при мелкоморщинистом типе старения, 2,0% – при старении по типу “усталое лицо” и для мужской кожи, 3,6% – при деформационном типе старения.
    • Рекордно высокая концентрация гиалуроновой кислоты для 3D биоревитализации и лифтинг-эффекта – 3,6%!
    • Все вышеперечисленное обеспечивает видимый, быстрый и стойкий результат.