Уход Sothys превосходит все ожидания

    Каждую минуту наша кожа противостоит губительному воздействию ультрафиолета, неблагоприятной окружающей среды, пагубных привычек и неправильному питанию. Правильно и эффективно очистить, увлажнить, вернуть коже эластичность, молодость и сияние могут только высококачественные и проверенные средства. Косметика Sothys именно такой и является.

    История появления бренда Sothys

    Французский концерн элитной косметики Sothys вот уже более 60 лет остаётся всемирно признанным лидером в сфере косметологии и спа-индустрии. Средства Sothys признаны и любимы в 115 странах мира. Профессиональной линией этой марки пользуются косметологи 16 тыс. салонов, центров и институтов красоты.

    Философия основателя бренда Бернарда Маса заключается в уникальном сочетании инновационных научных технологий и проверенных десятилетиями народных рецептов.

    Чтобы уход за кожей давал наиболее быстрые и стойкие результаты, Институт Красоты Sothys создал эксклюзивную методику, состоящую из салонных процедур и грамотного домашнего ухода, который индивидуально подбирается каждому клиенту.

     

    MustHave5

     

    Серия для кожи лица

    Делится на три основных направления – домашний, салонный и специальный уход.

    • Салонная линия состоит из увлажняющих, антивозрастных и тонизирующих средств насыщенных липосомами и кислородом
    • Домашняя линия состоит из средств для снятия макияжа, тоника и молочка. Для глубокой очистки и размягчения комедонов можно воспользоваться пилингом или дезинкрустантом
    • Специальный уход состоит из высокоинтенсивных лечебных кремов, масок и сывороток, которые назначаются косметологом

    pneu-41-e1282156767109

     

    Особенности производства элитной косметики

    Руководство Sothys уделяет особое внимание научно-техническому обеспечению и уровню качества всей выпускаемой продукции. С этой целью была основана частная эко-деревня «Beauty Garden», которая является одним из единственных поставщиков экологически чистого растительного сырья.

    Каждое средство Sothys абсолютно гипоаллергенно, не имеет отдушек и соответствует всем критериям Европейского стандарта. Состав не имеет компонентов животного происхождения, консервантов, стабилизаторов и парабенов.

    Спецтехнология выпуска продукции предусматривает использование только натуральных и органических продуктов – ферментов, морских белков и растительных экстрактов. Надёжность и гарантию качества продукции подтверждают многочисленные международные сертификаты.

     

    Sothys-logo

    Результаты от применения

    На основании результатов многочисленных опросов постоянных клиентов, элитные линии для ухода Sothys обеспечивают:

    Мгновенную клеточную регенерацию

    • Натуральные растительные экстракты проникают в самые глубокое слои кожи и способствуют питанию и смягчению, а запатентованный биохимический комплекс способствует возобновлению защитных свойств. Поверхность кожи становится матовой и более ровной

    Антивозрастной эффект

    • Омолаживающие средства обладают увлажняющей и успокаивающей способностью. Гиалуроновая кислота и коллаген разглаживают мимические морщины на клеточном и тканевом уровне, улучшают цвет лица и заметно подтягивают кожу

    Осветление тона кожи

    • Профессиональная косметика Sothys содержит витамин С, который способен связывать свободные радикалы и замедлять процесс возникновения пигментации

    Уменьшение капиллярной сетки, проявлений купероза

    • Специальные средства для борьбы с покраснениями улучшают кровообращение в клетках кожи лица и сужают расширенные сосуды. Экстракт морских водорослей способствует тонизации и расслаблению, а соли рутина укрепляют стенки капилляров и снижают их ломкость

    f3eef3

     

    Регулярный уход за кожей лица  – лучшее вложение, ценность которого со временем только растёт. Особая концепция красоты нацелена, прежде всего, на результат.

    Лечебная косметика Sothys, удовлетворяет запросы даже самых требовательных клиентов, ведь успех бренда заключается в индивидуальном подходе к каждому. Основная и самая главная ценность компании – человек, его красота, благополучие и здоровье. Такая философия собрала вокруг марки множество единомышленников среди профессиональных косметологов. Ведь их успех, в конечном счете, зависит от возможности предложить клиенту мгновенный, заметный эффект. С помощью продуктов Sothys они не только оправдывают ожидания клиентов, но и превосходят их.