Уход за ресницами и бровями

                                             Архитектура бровей

 

 

 

20121219000623Хотите выглядеть эффектной даже без макияжа?

В этом вам поможет правильно подобранная форма бровей, которая сможет подчеркнуть Вашу привлекательность.

 

Правильно подобрать форму бровей достаточно просто. Для этого необходимо учитывать черты лица, форму лица и, конечно же, нельзя оставлять без внимания линии надбровных дуг.

 

Визажисты выделяют несколько основных типов лица, в соответствии с которыми можно выделить столько же форм, которые могут иметь брови. В зависимости от толщины бровей и высоты арки могут варьироваться и основные формы бровей.

 

formy_brovej

 

Очень Важно помнить, что несколько выщипанных волосков могут существенно испортить выражение лица, поэтому, если уверенности в том, что самостоятельно сделать брови идеальными, нет, то лучше обратиться в к профессиональному мастеру.

 

 

 

 

                                                Ламинирование ресниц

 

 

 

139089_52fdbdde2c83752fdbdde2c870Ламинирование ресниц – эффективный способ без завивки и химии сделать ресницы объемней и больше.

Это новая услуга, которая полностью безопасна и позволяет избавиться от ежедневного окрашивания ресничек тушью.

Использование же натуральных компонентов наоборот стимулирует естественный рост и питание, делая их крепче и краше.

 

 

 

 

 

 

Ламинирование ресниц до и после

 

 

 

1567680482

 

 

 

Преимущества ламинирования:

  • продолжительный эффект;
  • дополнительное питание ресниц;
  • отсутствие чувства дискомфорта во время носки;
  • не требуется нанесение ежедневного макияжа;
  • стимулирование естественного роста ресниц.

Обращаясь в Студию красоты “Смайл ленД” помимо вышеперечисленных преимуществ от ламинирования Вы получите профессиональное и комфортное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту!

 

                                                                   Наращивание ресниц

 

29-09-1219437Ресницы неотъемлемо связаны с глазами, влияют на красоту взгляда и, в зависимости от их объёма и густоты, способны менять их выражение.

Не все женщины довольны своими ресницами, и в таком случае приходится прибегать к коррекции данного недостатка при помощи процедуры наращивания ресниц.

Косметическим способом увеличить ресницы не всегда получается, да и косметика, используемая для увеличения объёма ресниц, также пагубно влияет на их состояние и может вызывать их выпадение. Также к наращиванию ресниц прибегают и в случаях, когда, готовясь на определённое мероприятие, необходимо создать привлекательный и выразительный образ.

Вы можете сэкономить время, которое тратите по утрам на подкрашивание и подкручивание ресниц, если пройдете процедуру наращивания ресниц в  Студии красоты «Смайл ленД» .

Поресничное наращивание ресниц  иногда называют наращиванием по японской технологии. Каждую наращиваемую ресничку мастер в салоне промазывает специальным гипоаллергенным клеем и прикрепляет к основанию натуральной ресницы. Место крепления совершенно не заметно и не создает дискомфорта. Реснички, наращенные по этой технологии, выглядят натурально и красиво. Их можно подкрашивать, но необходимости в этом нет. Основание таких ресничек чуть толще, чем кончики. Это создает легкий эффект естественного  подкручивания.

Принцип наращивания.

При одинарном объеме искусственная ресничка насаживается на каждую натуральную ресницу, или 2-3 искусственные – если объем двойной или тройно соответственно. Технология разработана ведущими японскими косметологами в XXI веке, за основу были взяты искусственные гипоаллергенные волокна с тонким кончиком и толстым основанием.

Наши мастера готовы предложить Вам и абсолютные новинки поресничного наращивания ресниц:
Голливудский эффект и Макси объем, которые становятся наиболее актуальными и популярными с каждым днем. При данных наращиваниях используются наиболее тонкие и очень легкие в носке реснички, а на каждую свою крепятся от 4 до 10 нарощенных соответственно.

Никакие натуральные ресницы из меха норки, соболя или человеческого волоса не используется, это только рекламный трюк. Для наращивания ресниц используется моноволокно. Ресницы различаются по длине, толщине, изгибу и цвету.
В наращивании используется гипоаллергенные клеи.
Перед наращиванием, натуральные ресницы должны быть обработаны обезжиривателем и праймером для ресниц. После того как все ресницы нарощены, необходимо нанести закрепитель на зону склеивания натуральных и искусственных ресниц. Это продлит срок носки ресниц, и защитит клей от внешних факторов (вода, пыль, жир и прочее)

Выпадение нарощенных ресниц происходит естественно и незаметно: выпала «родная» ресничка и тут же увлекла за собой нарощенную.

Такое наращивание ресниц держится около 2-4 недель, потом необходима коррекция. Процедура займет от 2-х часов, в зависимости от объема наращиваия.  Такие ресницы смотрятся абсолютно естественно.

Для того, чтобы реже делать коррекцию, нужно бережно относится к ресницам:

Не спать, повернувшись лицом в подушку.
Не тереть глаза.
Не пользоваться жирными кремами или средствами для снятия макияжа с похожей основой.
Не принимать паровые ванны и баню впервые 24 часа после наращивания.
Не пользоваться водостойкой тушью.

Наши мастера работают только гипоаллергенными материалами. Вы можете сами выбирать объем наращивания ресниц.

У нас Вы получите первоначальную консультацию и рекомендации, а основной выбор за Вами. Данная технология абсолютно безопасна для глаз и зрения. При правильном уходе с нарощенными ресницами можно ходить до 1 месяца, затем Вам потребуется коррекция.

Наращивание ресниц в салоне – это кропотливая работа, которая требует большого опыта работы,  специально оборудованного, хорошо освещенного места.  Достойный эффект можно получить, если доверить наращивание высококвалифицированному специалисту в салоне.

Наращивание ресниц в Студии красоты «Смайл ленД» осуществляется  с учетом формы и разреза глаз клиента, а после процедуры ресницы будут выглядеть  пушистыми и здоровыми!

Также по Вашему желанию мы украсим Ваши новые реснички стразами, блестками или перьями.

 

Обращаясь в Студии красоты «Смайл ленД», Вы получаете:

  • Индивидуальный подход
  • Грамотные консультации от профессионалов
  • Здоровые и красивые реснички
  • Гарантированный результат!

 

                                                            Примеры работ наших мастеров:

 

IMG_6380

 

IMG_6452

 

IMG_6464

 

nar_resnic1_1_kursy-krasnodara.ru_

 

resnitsi

 

VOdPvHY7JXQ

                                                                        

                                                                      Цены:

 

УслугаЦена
Окрашивание ресниц300
Окрашивание бровей300
Коррекция бровей250
Классическое наращивание ресниц "Полный объем"1,800
Наращивание ресниц 2D "Двойной объем"2,000
Наращивание ресниц 3D "Тройной объем"2,400
Наращивание ресниц максимальный объем"Голливудский объем" Макси объем3,000
Микроблейдинг бровей6,000

 

Цены указанные на сайте являются ориентировочными. Окончательную стоимость услуг уточняйте у администратора.


Комментарии: