Услуги для мужчин

eduard-bosch-750Прошли те времена, когда от внешности мужчины мало что зависело, – теперь это неотъемлемая часть имиджа, влияющего на успех  мужчины как в личной жизни, так и в бизнесе.

К счастью, и сами мужчины поняли тесную взаимосвязь здоровья и ухода за собой, поэтому стали более тщательно следить за состоянием своего лица и тела, все чаще посещая центры здоровья и красоты.

Современные, активные мужчины знают, как важен внешний вид для успешной карьеры. Сегодня уже не достаточно стильного костюма, хорошей обуви и дорогих аксессуаров, чтобы произвести впечатление самодостаточного человека.

Для мужчин, которые стремятся ухаживать за своей внешностью и заботиться о своем здоровье, кому важен «имидж успешного человека» и кто хочет привлекать внимание женщин – Косметология “Смайл ленД”  предлагает

 

 

 

 

 

 

Услуги для мужчин:

 

Лазерная косметология

Шрамы на лице и теле мужчин не редкость, да и стрии ввиду интенсивных спортивных тренировок и при колебаниях веса – часто сопутствующее дополнение. А учитывая, что за     угревой сыпью мужчины не ухаживают в пубертатный период, они нередко потом страдают от шрамов постакне. Все это с легкостью позволяет убрать лазерный метод. Это наиболее эффективный способ решения проблемы  пигментации и сосудистой сетки.

Удаление нежелательных волос

Разрушение волосяных луковиц и избавление от волос на долгое время под воздействием лазерного луча.

Биоревитализация и мезотерапия

Подкожные инъекции с гиалуроновой кислотой необходимы для защиты кожи , для устранения сухости и дряблости. Инъекции укрепляют сосуды, улучшают цвет лица, состояние кожи, эффективно борются с лишним весом и первыми морщинками, целлюлитом и облысением.

Лечение гипергидроза (повышенного потоотделения), включая области подмышек, ступней и ладоней

Повышенное потоотделение среди мужчин встречается нередко, но иногда доставляет слишком много дискомфорта. Однако инъекции ботулотоксина в проблемные участки блокируют импульс при переходе его к потовым железам, исключая пот и неприятный запах.

Удаление новообразований

Удаление родинок, папиллом, бородавок методом электрокоагуляции.

Уход за лицом

Мужчинам требуется особый уход, рассчитанный специально с учетом особенностей мужской кожи.

Массаж

Массаж — это  те часы, когда мужчины  могут забыть о работе, не принимать никаких решений, сбросить с себя груз ответственности.

Ногтевой сервис для мужчин

Современные мужчины знают, что ногти — это важный элемент делового стиля.

Парикмахерское искусство для мужчин

Для мужчин стилисты нашего салона предлагают большой диапазон современных и модных мужских стрижекукладок волос, окрасок и уходов.

 

 

Мужской и женский взгляд на косметические процедуры  различается.

Мужчины рассматривают косметологию как быстрое средство к достижению цели.  Иными словами, если есть какая-то косметологическая проблема или косметический дефект, мужчины  постараются решить его максимально быстрым способом, рассчитывая в большинстве своем на один сеанс, максимум на два.

Позвоните, запишитесь на консультацию и наш специалист ответит на все интересующие Вас вопросы.

 

 

 


Комментарии: