Препараты Еvolution для контурной пластики

    Бледная кожа, сетка мелких морщин, легкое шелушение на щеках — на все это жалуются женщины, недовольные своей внешностью. Предотвратить и победить подобные проявления совсем непросто, однако, биоревитализация препаратом Evolution с успехом справляется с подобными задачами.

    Стрессы, плохая экология, нездоровое питание, некачественная декоративная и косметика для ухода за кожей приводят к преждевременному старению и увяданию кожи. Современная косметология помогает женщинам бороться с этими бедами действенными, но нерадикальными методами. Какими именно, мы и постараемся разобраться.

    Как действуют корректоры Эволюшн?

    Главное действующее вещество любого филлера Еvolution — это гиалуроновая кислота неживотного происхождения. После ее внедрения под кожу начинается процесс оптимизации водного баланса, который и приводит к омоложению клеток эпидермиса. Кожные покровы становятся более увлажненными, приобретают здоровый и естественный цвет, одновременно начинают разглаживаться морщины.

    В каждом продукте гиалуроновая кислота представлена в определенной концентрации, что позволяет использовать филлеры для решения специфического сегмента проблем с максимальной эффективностью.

     

    Средства с минимальной концентрацией

    Товарный ряд французских корректоров открывает гиалуроновая кислота линейки Evolution с концентрацией 0.5%. Это самый слабый филлер, подходящий для работы с чувствительной кожей. Состав используется для омоложения кожи вокруг глаз и губ, то есть возле наиболее проблемных и деликатных участков, работа с которыми часто провоцирует развитие побочных эффектов. В данном случае, производители максимально постарались снизить возможные риски, разработав состав с оптимальной концентрацией и количеством компонентов.

    Evolution-s-koncentraciey-05

     

    Еще один биоревитализант, Evolution bioНА 0.8, является весьма популярным продуктом на косметологическом рынке. Филлер используется для:

    • ухода за молодой кожей;
    • устранения последствий агрессивного влияния внешней среды (например, после интенсивного курса загара);
    • вспомогательного лечения акне.

    Evolution-bioNA-08

     

    Средство с умеренной концентрацией

    Биоревитализация и мезотерапия часто проводятся на базе такого препарата, как Evolution bioНА 1.8. Изо всей линейки средств этот филлер является базовым неспроста. Основное назначение корректора:

    • восстановление водного баланса кожи при ее повышенной сухости;
    • устранение первых признаков старения, неглубоких возрастных или мимических морщин.

    Evolution-bioNA-18

     

    Помимо перечисленных задач, наполнитель имеет и дополнительные, положительные свойства. Он применяется в качестве вспомогательной терапии при растяжках, прыщах, акне и куперозе. Благоприятным образом влияет на состояние кожи в период реабилитации после пластической операции.

     

    Мезотерапия и биоревитализация для пациентов с жирной, пористой и толстой кожей осуществляется при помощи Evolution ВioНА 2. Отзывы многих косметологов содержат информацию о том, что такой продукт оптимально подходит для представителей сильной половины человечества. С его помощью также отлично устраняются морщины, в том числе и глубокие, можно избавиться от ощущения сухости и стянутости кожи.

     

    Evolution-VioNA-2

     

    Составы с максимальным содержанием гиалуроновой кислоты

    В максимальном количестве гиалуроновая кислота содержится в таких препаратах Эволюшн, как ВioНА 2.7 и ВioНА 3. Поговорим подробнее о каждом из них. В первом случае, корректор применяется специально для ухода за специфическими зонами. Среди них: тыльная сторона кистей рук, локти, плечи и предплечья. Второй продукт предназначен для устранения ярко выраженных признаков старения шеи и области декольте. Он отлично устраняет глубокие складки и многочисленные мелкие морщинки, образующие сетку на поверхности кожи.

     

    Nativnaya-gialuronovaya-kislota-koncentraciya-3

     

    Общая информация о корректорах

    Использовать средства для лечения и омоложения кожи можно не всегда. При беременности, а также лактации, во время обострения хронических заболеваний, наличии инфекции и воспалительных очагов на поверхности эпидермиса, индивидуальной непереносимости компонентов в составе средств и склонности к образованию рубцов. Полный перечень противопоказаний обычно определяется специалистом-косметологом. После проведения вмешательства в течение пары дней отмечаются и незначительные побочные эффекты. Среди них: синяки, отеки и кровоподтеки, следы от введения инъекции, легкий зуд. В основном, эти проявления исчезают самостоятельно.

    Филлеры под маркой Эволюшн – современные и высококачественные средства для проведения биоревитализации и мезотерапии. В основе всех продуктов лежит гиалуроновая кислота, прошедшая несколько степеней очистки. Все составы полностью безопасны, эффективны и натуральны.