Нанопластика волос. Красота спасет мир!

    Новые предложения по уходу за волосами регулярно предлагаются на рынке услуг. Бывает трудно сориентироваться в названии и эффективности одной процедуры, как тут же появляются другие новейшие разработки. Кератирование, биксипластия или нанопластика иногда сложно разобраться. Но поняв «что» и для «чего», можно будет осознано выбирать необходимые процедуры для улучшения состояния волос.

    Актуальной и востребованной на сегодняшний день услугой в салонах является нанопластика.

    Индустрия красоты не стоит на месте. Специалисты придумывают все новые, эффективные и безопасные способы ухода за волосами. Об их “бунтарской природе” – непослушности, пушистости, кудрявости, можно не вспоминать, если попробовать такую процедуру, как нанопластика. 

     

    Длинные-волосы

    Что такое нанопластика, почему процедура так называется?

    Нанопластика волос – это новый и очень эффективный вид кератинового выпрямления волос. Он производится в салонах красоты с помощью безопасных, профессиональных средств для волос, практически полностью изготовленных на основе натуральных ингредиентов, которые редко вызывают аллергические реакции.
    Действие кератинового восстановления – работа мелких молекул специальных средств на клеточном уровне, заполнение волоса жизненно важными элементами, их взаимодействие с молекулами волоса и их сращение с волосом. То есть, эта процедура обеспечивает лечение, а не поверхностную визуализацию красивого эффекта.

     

    vol-3

    А чем нанопластика отличается от стандартного кератинового выпрямления волос?

    Отличие кератина от нанопластики в том, что в качественных составах для нанопластики волос не используются формальдегид, а также химические отдушки.

     

    Нанопластику волос можно делать в любом возрасте, во время беременности и в период лактации, процедура не требует предварительной подготовки, подходит для всех типов волос. После нанопластики волосы становятся более мягкими, гладкими, послушными и блестящими.

    Время проведения – 3-3,5 часа, в зависимости от длины и густоты волос. Эффект длится от 3-х до 6-ти месяцев, в зависимости от структуры волос и от правильного ухода за ними после процедуры.

     

    glazirovanie-slider2-30azco3w1m0nwzb1dypfcw

    Плюсы нанопластики:

    • Прошедшие процедуру волосы, выглядят здоровыми, привлекательными и легко поддаются укладкам.
    • Процедура не вредит волосам ни при каких условиях.
    • Данная процедура – отличный способ борьбы с непослушными волосами.
    • Прошедшие процедуру волосы, надежно защищены от термических и физических воздействий на несколько месяцев. Вещество, находящееся в структуре волоса, защищает его от сечения, плавления, ломкости, выдирания заколками или пережимания резинками и другими аксессуарами.
    • Обеспечивает не только восстановление волос, но и качественное их выпрямления из волнистых или кудрявых. Это как обратная процедура химической завивки, только без капли вреда.

    Приходите за красотой! И вашим ухоженным волосам позавидуют многие!