Лазерное удаление растяжек

Растяжки (стрии) – своеобразная полосовидная атрофия кожи в виде узких запавших волнистых полос, расположенных в основном в местах максимального растяжения кожи.

Растяжки часто появляются в условиях гормонального дисбаланса (гормональные заболевания, ожирение, беременность). Не меньшее значение имеет и перерастяжение кожи – в этих местах и образуются растяжки (во время беременности и послеродовые – на животе, груди; при ожирении – на бедрах, в области талии, ягодиц, на руках).

                                                                    Лечение растяжек

 

Удаление растяжек – нелегкая задача, однако комплексное последовательное лечение всегда приводит к положительному результату. Чем раньше начато лечение, чем более молодые растяжки – тем выше эффективность лечения, старые растяжки сложнее в коррекции – для их удаления может потребоваться большее число процедур.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Все методы удаления растяжек направлены на стимуляцию коллагеногенеза, восстановление структуры дермы, улучшение микроциркуляции.

Наиболее эффективными и современными методами удаления растяжек являются удаление растяжек лазером.

От воздействия фракционного лазера на пораженном участке кожи образуются зоны микроповреждения, в результате которых разрушается рубцовая ткань и стимулируется выработка коллагена – новой соединительной ткани; рельеф и цвет растяжек выравниваются с тоном здоровой кожи.

2442458

lazernoe-udalenie-rastjazhek-rezultat-posle-2-seansov

Для полного устранения растяжек может потребоваться комплекс из нескольких процедур. Необходима консультация специалиста!

 

                                                                             Цены:

 

УслугаЦена
Лечение стрий 5 х 5 см3,000
Лечение стрий 10 х 10 см7,000
Лечение стрий 3 х 3 см2,000
Лечение стрий 7 х 7 см5,000
Лечение лечение стрий область груди7,000
Лечение стрий в области живота10,000

 

Цены указанные на сайте являются ориентировочными. Окончательную стоимость услуг уточняйте у администратора.

 


Комментарии: