Лазерное лечение акне и чистка лица

Акне (угревая болезнь) – это заболевание, которое успешно можно вылечить благодаря современным достижениям дерматокосметологии.acne-free-skin-care

 

Угревая сыпь не просто представляют временную эстетическую проблему, но и может оставлять после себя выраженные постугревые рубцы. Кроме того, угревые высыпания являются резервуаром инфекции, которая может распространяться в другие органы и ткани, поэтому очень желательно своевременное лечение акне.

 

Лечение акне и прыщей начинается с обследования и выяснения причин и факторов риска (гормональный статус, типирование клеща Demodex, осмотр дерматокосметолога, гинеколога, гастроэнтеролога при необходимости).

 

iОдним из наиболее эффективных методов лечения угревой сыпи не без основания признано лечение акне лазером.
PIH-photos-for-IPL-photofacial
Лазерный луч воздействует на средние и глубокие слоя кожных покровов, вследствие чего клетки, выстилающие внутренние стенки сальной железы, резко нагреваются и, прекращая свой рост, постепенно отмирают. В результате уменьшается выделение жировых масс на поверхность кожи. Мертвые клетки быстрее выводятся из зоны заражения, остаточные пятна после удаленных угрей ликвидируются быстрее. Таким образом, происходит скорое восстановление участка кожи.

Есть еще один позитивный эффект от применения луча лазера. Кроме термодинамического воздействия на клетки, лазер имеет устойчивое фотохимическое влияние, результатом которого есть антибактериальное действие на все слои кожного покрова. Кроме вредных бактерий лазер уничтожает такой вид клещей как Demodex, что само по себе является прекрасной профилактикой энцефалита, а также устраняет проблемы, которые могут стать причиной осложнений кожных заболеваний.

акне
Также в применении лазера кроется очень важная положительная в первую очередь для женщин черта. Терапия, производимая лазером, позволяет выровнять все неровности и шероховатости, что остаются после прыщей и угрей. Кожа приобретает свой прежний вид. С учетом того, что рубцы от прыщей могут остаться на всю жизнь этот эффект лазера очень востребован и не достигается в полной мере другими способами лечения.

 

 

 

 

Максимальный эффект при лечении акне лазером достигается в сочетании с медикаментозным лечением. На консультации врач подберет схему лечения, необходимую для решения именно Ваших проблем!


Комментарии: