Как восстановить волосы после лета

    Женщины, ожидая лета, предвкушают сияющую от загара кожу и пышную копну здоровых волос, но солнце, сухой ветер, морская вода становятся их злейшими врагами. В реальности отпуск заканчивается катастрофой для прически, ведь волосы тускнеют и теряют здоровый блеск, секутся, становятся слабыми и ломкими, появляется перхоть.

    От особенностей летней погоды страдают волосы всех типов: жирные загрязняются еще быстрее, сухие теряют последнюю влагу и силу, а у нормальных волос появляются жирные корни и сухие кончики.

    Под воздействием солнечных лучей структура волоса теряет много влаги и обезвоживается. В ней нарушается связь, от чего в последствие прическа электризуется и пушится. После отдыха на море, ситуация может еще ухудшиться из-за сочетания соленой воды с ультрафиолетом. Это разрушит кератиновый слой волоса, и он потеряет свою силу и блеск.

    В летний период от солнца и жары волосы тускнеют, становятся хрупкими и сухими. Под воздействием ультрафиолета кончики обесцвечиваются и секутся.

     

    Volosy_1

     

    Проблемы с волосами приходят неожиданно, т. к. повреждения от палящих лучей или агрессивной морской воды и хлорированных бассейнов могут появиться лишь спустя некоторое время. Именно поэтому волосы, подвергшиеся таким “летним испытаниям” нуждаются в особом уходе.

    В конце лета и жирные, и сухие, и нормальные волосы нуждаются в особом, правильном питании. Потому не ждите даже малейшего внешнего ухудшения вашего обычного состояния волос, а действуйте на опережение.

    Главное – подобрать правильные средства по уходу за волосами, полную программу восстановления и регулярно ухаживать за ними. Рекомендуется посетить своего парикмахера, чтобы он состриг  секущиеся кончики. В период восстановления забудьте о щипцах и утюжках. Используйте фен только с функцией ионизации, а к нему приобретите специальный термозащитный спрей или масло. Волосы желательно не окрашивать, а выбирать оттеночные шампуни. Если без окрашивания никак, то используйте краску без аммиака.

     

    slider-11

     

    Идеальный вариант — сразу после возвращения из отпуска отправиться в салон, где опытный мастер подберет процедуру, которая будет решать проблемы именно ваших волос.

    Опытный мастер сам подберет индивидуальную программу по восстановлению для вашего типа волос. Чаще всего, салонные процедуры проходят в два этапа: очищение (увлажняющим или восстанавливающим специальным шампунем) и интенсивная маска. Используют сильные средства, проникающие вглубь волоса, которые восстанавливают его и питают. Отдавайте предпочтение лечебным процедурам с использованием органической косметики, а не обычным, имеющим косметический эффект.

    Восстановление волос в салоне направлено на воздействие изнутри. Чаще всего специалисты пользуются увлажняющими и интенсивно питающими масками и специализированными сыворотками с повышенной концентрацией активных веществ.

    Пользуйтесь советами мастера и лучшими профессиональными сериями, и пусть ваша шикарная прическа и сияющие пряди приковывают взгляды самых  привлекательных мужчин.

     

    4d74dbaa16a064b4dfe9a827ac9bdb21

     

    Хотите выглядеть, как звезда Голливуда? Это возможно уже сегодня! И все что нужно для этого сделать, позвонить по телефону  261-62-16 и записаться на прием к мастеру.Сделайте шаг навстречу Вашей красоте!