Какие салонные процедуры нужно делать осенью

    Осень — лучшая пора года для салонного ухода, ведь солнечная активность снижается с каждым днем, а отпускной период остался позади, поэтому можно всецело отдаться серьезным процедурам. Все дело в том, что солнечная активность убирает из разрешенного списка процедур для лица очень много пунктов, поскольку солнце “не дружит” с рядом активных компонентов. Осенью солнце — слабое, и это открывает широкие возможности для ухода за кожей.

    Пилинг

    Осень — лучшая пора для пилингов. И, к слову, они необязательно должны быть химическими (они могут быть лазерными, вакуумными, абразивными и так далее). Пилинги помогают повысить упругость кожи, улучшить цвет лица, избавиться от мелких морщин. Смысл салонного пилинга — в том, чтобы снять верхний шар кожи и дать возможность ей восстановиться.

    Dollarphotoclub_85186489

     

    Процедура — в принципе, безопасная, если ее выполняет профессионал своего дела. Поэтому перед тем, как делать тот или иной пилинг, выбери хорошую клинику и проверенного доктора.

    Отбеливание

    ff42b03a06a1bed4e936f0e04958e168_1245x450

    Все отбеливающие процедуры необходимо делать осенью. Причина та же — осенью нет солнца. Все дело в том, что отбеливающие процедуры чаще всего состоят из компонентов, которые нельзя применять, когда солнце — активно.

    Омоложение

    1349_skin_in_autumn

     

    Омолаживающие процедуры, в принципе, можно и нужно делать круглый год. Однако осенью стоит уделить особое внимание этому вопросу. Так, зима с сухостью воздуха, морозами и постоянными перепадами, когда с холодной улицы попадаешь в теплое помещение очень негативно сказывается на увядающей коже. Курс специальных процедур поможет подготовить ее в стрессу, а также заставит перенести этот период без потерь для внешнего вида и внутреннего состояния.

    Эпиляция

    leczenie-grzybicy-paznokci

     

    Если ты хочешь избавиться от лишних волос, осенью можно и нужно начать курс процедур лазерной эпиляции. Ведь, чтобы быть готовой к лету, тебе понадобится 6 процедур с перерывом в месяц. Кроме того, ввиду того, что в холодную часть года солнце не так активно — снижается риск осложнения после процедуры.

    Помни, эпиляция — процедура не из легких и при малейшей ошибке доктора, можно получить ожог и другие неприятности с кожей. Выбирай проверенную клинику, которая не боится отвечать за свою работу.

    Обладательницам сухой кожи также настоятельно рекомендуется пройти курс питательных процедур для подготовки кожи к зиме. Это поможет перенести холода без покраснения, шелушения и прочих “прелестей”.