Инъекционные методы для мужчин

hombreЧто Вы чувствуете, когда с каждым днём на лице появляется всё больше морщин?

Напряженный график работы, хроническое утомление, солнечная инсоляция, длительная работа за компьютером, неполноценный сон и курение – это факторы, которые усугубляют возрастные изменения кожи. Упругость и эластичность снижаются, мелкие морщины превращаются в глубокие складки, которые со временем становятся все больше. Лицо мужчины кажется вечно усталым и постаревшим.

Если Вас не устраивает отражение в зеркале, Вы выглядите старше своих лет – обязательно обратитесь к косметологу. Мы поможем вернуть Вашей коже молодость и свежесть!

 

 

 

 

 

Мужская кожа по своим свойствам значительно отличается от кожи женщин. Она плотнее, толще и лучше удерживает влагу, поэтому морщины появляются на ней намного позже. Но в отличие от женщин, они выглядят намного ярче – появляются грубые носогубные складки, мешки под глазами, резкие лобные морщины. Они значительно портят внешность и привыкнуть к такому лицу становится очень сложно.

Наша клиника предлагает мужчинам не мириться с такой внешностью, а быстро и эффективно решить возрастные проблемы кожи с помощью контурной пластики!

Контурная пластика

 

Контурная пластика – это быстрое омоложение кожи без хирургического вмешательства. Невероятный результат достигается благодаря введению в кожу инъекций различных препаратов, которые уникальны по своему составу.

116Уже после первой процедуры Вы увидите в зеркале помолодевшее, свежее и сияющее здоровьем лицо!

Препараты контурной пластики против морщин эффективно  устраняют морщины в области межбровья и в области лба.

Процедуры контурной пластики выполняются с предварительным обезболиванием (используется обезболивающий крем, который наносится на кожу). Сеанс переносится комфортно и безболезненно.

Во время процедуры наш врач тоненькой иголочкой вводит препарат в тех местах, где это необходимо. Сеанс длится около часа. Эффект виден сразу после процедуры и сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Выбор препарата контурной пластики индивидуален, зависит от решаемой проблемы.

 

Результат  контурной пластики

Уже после процедуры Вы увидите первые результаты: морщины исчезнут, Вы приобретёте помолодевший и энергичный вид.

Эффект после контурной пластики окончательно заметен через 7 дней и сохранится в течение 3 – 6 месяцев. Результат после процедуры по наполнению морщин Филлерами заметен сразу и сохранится на протяжении 6 – 12 месяцев. После чего препарат полностью рассасывается и процедуру можно повторить.

Вам не придётся пропускать работу или менять свои планы – реабилитационный период у процедур контурной пластики полностью отсутствует. Места от уколов быстро станут незаметными.

 

Лечение повышенной потливости

 

one man sweat stain perspire drying shirt

Инъекционные методики позволяют предотвратить гипергидроз.

Те, кто сталкивался с проблемой повышенной потливости, прекрасно знают насколько она может изменит жизнь в далеко не лучшую сторону.

Ведь если, например, у мужчины постоянно мокрые ладони, то вряд ли окружающим будет приятно здороваться с ним за руку.

Ну или кому понравятся вечные темные круги на одежде в районе подмышек. То есть гипергидроз из физической очень быстро перерастает в эмоциональную проблему, рождая у пациентов с таким диагнозом кучу комплексов.

Нужно понимать, что избавиться от данной патологии не помогут ни специальные дезодоранты, ни тальк, ни народные методы.

Не стоит тратить на них деньги, время и нервы. Одними из самых результативных способов избавления от гипергидроза на сегодняшний день являются инъекции Диспорта и Ботокса.

Обращайтесь в Клинику “Смайл ленД”, мы занимаемся лечением гипергидроза стоп и подмышек по эффективным современным методикам.

 

Биоревитализация и мезотерапия

 

 

Биоревитализация и мезотерапия – это процедуры, которые пользуется огромной популярностью, как у женщин, так и у мужчин, благодаря своей эффективности. Всего за 30 минут Вы сможете существенно омолодить лицо и улучшить состояние кожи, а Ваш ухоженный вид поможет чувствовать себя «на высоте» каждый день!

Невероятный эффект от процедуры достигается за счёт введения в кожу уникальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты.male-surgery

Во время процедуры врач-косметолог тончайшей иголочкой вводит препарат, который содержит гиалуроновую кислоту, а также другие полезные витамины и микроэлементы. Кожа мгновенно обогащается питательными веществами и запускает естественные процессы омоложения. Сеанс длится 30 – 40 минут.

Для достижения лучшего эффекта обычно проводятся 3 – 5 процедур с интервалом 15 – 30 дней.

Результат после процедур

После введения препарата в организме запускаются естественные процессы восстановления дермы, устраняются морщины, лицо приобретает здоровый цвет. Уже сразу после процедуры Вы заметите видимый эффект, который сохранится на протяжении 6 месяцев.

Разница между биоревитализацией и мезотерапией – в используемых препаратах и техниках введения инъекций.

Наши специалисты на высоком уровне проведут процедуры, помогут устранить морщины и справиться с проблемами кожи. Вы будете выглядеть безупречно!

 

Мезонити для мужчин

 

Вы когда-нибудь замечали, что молодым и ухоженным людям больше уделяют внимания? А Вам бы хотелось избавиться от морщин и вернуть себе молодое лицо? Вы бы хотели сделать это быстро и безболезненно?

Современная косметология помогает мужчинам в короткие сроки и без хирургического вмешательства избавиться от любых морщин. Ваше лицо приобретёт молодость и красоту с помощью уникальной подтяжки мезонитями.

Что такое мезонити?

Мезонити – это инновационный способ устранения морщин, который отлично подойдёт при глубоких морщинах и складках.

Главные преимущества этой процедуры:

  • мгновенный результат, который сохранится в течение 2-х лет;
  • короткий реабилитационный период.

Вам не придётся прерывать свою деловую активность и менять свои планы!

Уникальность омоложения мезонитями

Мезонити – это современный, атравматичный способ омоложения кожи, который пользуется большой популярностью во всём мире.

Процедура заключается во введении под кожу пациента мезонитей при помощи тоненькой иглы-проводника. В разных направлениях и на разных уровнях нити фиксируются в подкожно-жировом слое, где нет сосудов и нервных окончаний. Появление рубцов и гематом исключено. После введения, иглы удаляются, а нити остаются. Благодаря такой технике под кожей создаётся надёжный каркас из мезонитей, который подтягивает ткани и разглаживает морщины.

Кроме того, после введения нитей, вокруг них активизируются естественные процессы регенерации клеток, усиливается выработка коллагена и эластина (волокна «молодости кожи»), ускоряются обменные процессы. Спустя 6 месяцев нити полностью рассасываются, а на их месте остаётся собственный каркас «молодости».

Эффект от процедуры сохраняется на протяжении 2-х лет. После чего, процедуру можно повторить.

 

Инъекционное омоложение до и после:

 

ботокс 9

 

preparat-radiesse-foto-do-i-posle

 

В нашей клинике высокопрофессиональные специалисты помогут вернуть молодость вашему лицу и уверенность в собственной внешности!

На консультации наши специалисты предложат процедуры с учётом всех особенностей Вашей кожи.

Это позволит получить превосходный ожидаемый результат и желанное отражение в зеркале!

 

                                                                        Цены:

 

УслугаЦена
BOTOX 1 ед300
DISPORT 1 ед120
Контурная пластика от 6,000
Биоревитализация от4,500
Мезотерапия от1,300
Мезонити от600

 

Цены указанные на сайте являются ориентировочными. Окончательную стоимость услуг уточняйте у администратора.


Комментарии: