Весенние beauty-хлопоты или 4 секрета для подготовки к отпуску

    Первые ассоциации, которые возникают при слове «отпуск» одинаковы практически у всех – солнечные пляжи морского побережья, каникулы в Европе, путешествия и новые впечатления. Зато следующие за ними мероприятия радуют значительно меньше – подготовка к отпускному сезону, долгие недели в фитнесс-центрах, удаление лишних волосков и другие малоприятные процедуры. Впрочем, сегодня встретить долгожданный отпуск в отличной форме совсем не сложно – на помощь прекрасному полу приходит современная косметология.

    Первая и, пожалуй, самая досадная проблема женщин, которая становится особенно острой во время пляжного отдыха – лишние волоски на теле. Перспектива болезненной эпиляции воском и регулярного бритья вряд ли может обрадовать, поэтому предлагаем вам просто идеальную альтернативу этому – лазерную эпиляцию.

    Откровенные летние наряды и купальники напоминают не только о нежелательной растительности, но и о таком досадном дефекте, как пониженный тонус кожи, среди «проблемных» областей, как правило, внутренняя поверхность рук, бедер, ягодицы и живот. Но сильнее всего признаки возраста проступают на лице, кистях, шее и зоне декольте. И если единственным способом подтяжки кожи до недавнего времени была пластическая операция, то сегодня вернуть коже молодость и упругость можно при помощи термолифтинга.

    Под термолифтингом понимают воздействие тепла на кожные структуры, под воздействием которого активизируется работа фибропластов, улучшаются метаболические процессы, осуществляется насыщение кислородом самых глубоких дермальных слоев. Тепловые импульсы активизируют и регенеративные процессы в тканях на клеточном уровне. Тепловое омоложение подходит для создания молодости лицу и телу.

    Еще одна актуальная в преддверии летнего сезона процедура – вакуумно-роликовый массаж Старвак.

    Старвак (Starvac) – эффективная методика вакуумно-роликового массажа кожных покровов, которая направлена на борьбу с «лишними» сантиметрами в «проблемных» зонах и коррекцию признаков целлюлита.  Курс вакуумно-роликовой терапии состоит из 12-15 процедур, которые проводят с интервалом один раз в 3-4 дня. Точное количество необходимых сеансов назначает специалист клиники. Результат становится заметным уже после первой процедуры

    Кстати, если вас не устраивает форма и размер губ, то сеансы массажа Старвак можно совместить с еще одной современной процедурой – изменение формы губ.

    Увеличить губы визуально помогает татуаж: под кожу вводят цветной пигмент. Можно сделать контур с растушевкой, без нее или прибегнуть к методике «перманентная помада». Носят такой «макияж» около трех лет, но он может продержаться и дольше. Как скоро вымоется пигмент, зависит от метаболизма. Потом процедуру можно повторить. Заполненные цветом губы выглядят моложе и привлекательнее.

    И напоследок отметим, что все эти процедуры объединяет их оперативность, только представьте, что всего нескольких посещений салона красоты достаточно для того, чтобы вы смогли выглядеть и чувствовать себя во время летнего отпуска просто великолепно.