Вакуумно-роликовый массаж StarVac

    Starvac (официальное название Старвака) — яркий представитель современного и эффективного массажного оборудования. Его основное предназначение заключается в решении недостатков тела в эстетическом плане. Применение Старвака позволяет улучшить микроциркуляцию, усилить лимфоотток, активизировать обмен веществ, усилить кислородное снабжение тканей и органов — в совокупности вышеперечисленные физиологические эффекты улучшают состояние кожи, подпитывая подлежащие ткани.

    Дозированный вакуум, воздействие которого лежит в основе обсуждаемого роликового массажера, по прохождению первых процедур дарит ошеломляющие результаты. Функциональность устройства может меняться в зависимости от его составляющих: в комплекте с роликовыми насадками (их основная задача — уменьшить силу трения) процедурный механизм и его итог кардинально меняются. Starvaс «охотится» на жировые отложения, оказывая влияние через дерму и подкожную жировую клетчатку.

    ПРЕИМУЩЕСТВА МАССАЖА С ПОМОЩЬЮ STARVAС

    Пожалуй, девизом устройства по праву можно считать «Практичность. Удобство. Результат».

    К другим положительным характеристикам аппарата относят:

    • — Возможность индивидуального подбора функционального предназначения девайса: в то время как «чистый» Старвак — самостоятельная процедура, ручными массажами или обертываниями оказывает качественно другое воздействие.
    • — Во время использования массажера человек автоматически забывает о болезненных ощущениях, получая максимум удовольствия и комфорта.
    • — Никаких постпроцедурных болевых синдромов (гематомы, синяки, петехии, точечные излияния крови).
    • — Доступ к широчайшему спектру методик терапий с помощью вакуума с использованием одного аппарата (баночно-статически-зональные, баночно-динамические, вакуумные роликовые массажи, лимфодренажи, помпажи, тонизирование кожных покровов).
    • — Одна процедура со Старваком равноценна трем ручным массажам.

    ДЕЙСТВИЕ STARVAС НА ОТДЕЛЬНЫЕ ОБЛАСТИ ТЕЛА

    Еще одна положительная характеристика, которую можно отметить, это применение к абсолютно любым частям тела.

    КОЖА

    Старвак корректирует «апельсиновую корку» на запущенной стадии или полностью ликвидирует целлюлит во время начальных этапов. С помощью девайся можно легко избавиться от проблемы лишних килограммов. В борьбе с ненавистными жировыми отложениями и «апельсиновой коркой», Starvac SP «дробит» клеточное строение жира. При глубоком механическом воздействии на жировую клетчатку улучшается кровообращение пораженных зон, происходит их разрыхление и размягчение. Как итог, получаем подтянутую, здоровую, эстетически приятную кожу.

    Лимфатическая и венозная системы, оказывающиеся под дренирующим действием, стимулирует уменьшение отечности. Усиленно отшелушиваются поверхностные слои эпидермиса, что обновляет и восстанавливает его здоровое сияние. Кожный покров питается и тонизируется, а свежие рубцы и стрии рассасываются.

    МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ

    Говоря о действии массажа с помощью Старвак на мышечные ткани важно отметить эффективность массирования вслед нескольким часам активности (физической нагрузки). Кстати, при перенапряжении мышц девайс работает волшебно: снимая мышечные спазмы, он избавляет от усталости и болевых ощущений.

    В остальном, аппарат влияет на мышечную ткань так же, как на кожные покровы: тонизируя их, усиливая крово- и лимфотоки, стимулируя иммунитет и облегчая работу сердечно-сосудистой системы.

    УМЕСТНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ

    Старвакский массаж имеет лечебное предназначение, поэтому, прежде чем приступить к проведению мероприятия, важно тщательно изучить перечень показаний и противопоказаний.

    К первым относят:

    • — общие и спортивные массажи;
    • — болевые ощущения в области позвоночника;
    • — невралгию, миозит;
    • — атонию кишечника;
    • — подкожные жиры, целлюлит;
    • — наличие стрий, растяжек;
    • — дряблый эпидермис.

    Проведение процедуры исключено, если следующий перечень симптомов или болезней характеризует состояние здоровья человека:

    • — ухудшение состояния здоровья;
    • — обостряющиеся хронические заболевания;
    • — грипп, ОРВИ, ОРЗ с повышением температуры от 37,5;
    • — повышение артериального давления;
    • — недостаточность сердца, сосудов или почек;
    • — менструации;
    • — тромбы в области планируемого воздействия, тромбофлебит;
    • — новообразования доброго или злого качества;
    • — туберкулез.

    СОВЕТЫ

    Несложно догадаться, что целевая аудитория Старвака — пациенты с излишним весом (локальные жировые отложения, целлюлит 1–4 стадий). Для того чтобы добиться максимального эффекта от массажа, необходимо соблюдать некоторые правила, которые направят желающих похудеть к легкому и безболезненному похудению.

    Первым делом, старайтесь придерживаться основ правильного питания: в тандеме с массажами сбалансированный рацион даст потрясающий эффект. Говоря о еде, стоит упомянуть, что совершать приемы пищи нужно как минимум за полтора часа до начала процедуры.

    Не выпускайте из виду физические нагрузки и питье 1,5–2 литров воды в день, 250 мл из которых за 15 минут до массажа.

    По окончании мероприятия старайтесь не есть в течение 1,5-2 часов, отдав предпочтение стакану с водой вместо пищи.

    СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ЛЕЧЕНИЕ?

    Средняя продолжительность работ с вакуумно-роликовым массажем составляет один час. Однако строгого правила относительно времени, потраченного на процедуру, нет. Уместными станут как тридцатиминутные, так и полуторачасовые проработки проблемных зон.

    Другое дело — периодичность походов на массаж. Она составляет от 2 до 4 раз в неделю на протяжении 3–5 недель.

    Старвак оказывает неоценимое действие на состояние кожи человека.