Уход за волосами ALFAPARF MILANO

    Многих людей волнует вопрос ухода за волосами. Как правильно ухаживать за волосами? Как сделать так, чтобы они всегда выглядели здоровыми и привлекательными, как будто вы только что вышли из салона, посетив опытного  и талантливого парикмахера.

     

    i

     

    Ответ прост, помимо регулярного посещения парикмахера, необходимо также правильно ухаживать за волосами.

    Благо средств сейчас очень много.

    Но не все средства одинаково хороши и подойдут именно вам по своим качествам и цене.

    Хотелось бы выделить итальянские средства по уходу за волосами фирмы ALFAPARF.

    Их сравнительно небольшая стоимость и эффективность привлекла уже очень многих желающих сохранить и приумножить здоровье и красоту своих волос.

    Итак, рассмотрим основные из средств по уходу за волосами компании ALFAPARF MILANO.

     

    SEMI DI LINO DIAMOND

    alfaparf-diamond

     

    Группа Diamond создана, чтобы сделать нормальные волосы безупречными.

    Идеально сбалансированный и эффективный состав прекрасно подходит для чувствительной кожи головы. Уникальная концентрация полезных ингредиентов в составе обеспечивает волосы правильным количеством элементов, необходимых для того, чтобы день за днем Ваши волосы выглядели превосходно! Входящие в состав витамины А, Е и F насыщают кутикулу, закрывая ее. Комплекс сохранения цвета защищает и усиливает интенсивность и блеск окрашенных волос надолго. Средства группы SEMI DI LINO DIAMOND гарантируют уникальный блеск и невероятное сияние Ваших волос.

     

    SEMI DI LINO RECONSTRUCTION

    alfaparf-milano-semi-di-lino-reconstruction-regenerating-oil-for-damaged-hair___5

    Группа средств SDL Reconstruction предназначена для поврежденных, слабых, ломких и безжизненных волос, которые нуждаются в особом тщательном уходе. Средства группы SDL Reconstruction помогут восстановить силу, блеск и эластичность даже самым слабым волосам.

    В составе средств группы SDL Reconstruction — безупречная комбинация 2-х исключительных активных ингредиентов, для сбалансированного воздействия : ЭКСТРАКТ БАМБУКА — с высоким содержанием силиция, который необходим для того, чтобы фибра волос была сильной и эластичной. ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОРТЕКСА — натуральные ингредиенты заботится о глубоко поврежденных волосах, восстанавливают структуру волос, защищают от повреждений и, в тоже время, увлажняют волосы, придают им мягкость и шелковистость. Интенсивная терапия день за днем и шаг за шагом возвращает волосам утерянную силу и эластичность, не утяжеляя их.

    Группа SDL Reconstruction придает мягкость, безупречную гладкость и блеск волос.

     

    SEMI DI LINO MOISTURE

    d8cf12a2d8453c05a81c6f05b3c097dd

    Группа SDL Moisture создана для сухих волос, которые нуждаются в особом уходе, средства восстанавливают естественную мягкость и облегчают процесс расчесывания волос, не утяжеляя их.

    Средства группы SDL Moisture питают и увлажняют волосы, придавая им силу, блеск и мягкость. В состав средств входят микромолекулы меда, которые удерживают влагу внутри волоса, интенсивно питают и восстанавливают гидролипидный баланс волос. Комплекс сохранения блеска насыщает волосы витаминами, закрывает кутикулу, придает волосам блеск и шелковистость.

     

    SEMI DI LINO VOLUME

    Volume-alfaparf

    Группа средств  SDL Volume предназначена для всех типов волос, в особенности для тонких.

    Средства этой группы оказывают поддержку стержню волоса, что помогает достигнуть полного объема, а также придают волосам мягкость и блеск. Обладают антистатическим действием.