ТОП-7 процедур перед Новым Годом

    Новый год – пора обновлений, в это время проще всего начать жизнь с чистого листа, поставить перед собой абсолютно неожиданные цели и приступить к их выполнению. Перед празднованием Нового года у нас принято раздать долги, закончить незавершенные дела и, конечно, привести в порядок свое жилище и себя любимых. Последнее особенно актуально для прекрасной половины человечества.

    Нам хочется сиять в праздничные дни, войти в Новый год свежими и обновленными, встретить торжество в идеальной форме. Для этого обязательно стоит побаловать себя и обратиться к косметологам за проведением нескольких обязательных предновогодних процедур. Они придадут вам уверенности в себе, помогут обновиться и предстать перед Новым годом во всей красе.

    Итак, представляем вам ТОП-7 процедур, которые обязательно нужно сделать.

    ОБЕРТЫВАНИЯ И АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ

     

    banner_deals

     

    За год ваше тело устало от нагрузок и бешеного темпа жизни. Чтобы привести его в порядок и дать глоток свежего воздуха, стоит подумать о курсе обертываний. Сегодняшнее разнообразие компонентов, с помощью которых проводится эта процедура, действительно поражает. Шоколад, водоросли, грязь, овощи и фрукты, мед – все это в ходу у современных косметологов. Главное – подобрать компонент, который подойдет вам лучше всего и поможет достичь нужного результата: от придания коже свежести и упругости до дренажного эффекта.

    После курса из 6-10 процедур вы сразу почувствуете, как изменилось состояние вашей кожи, ощутите лифтинговый эффект. А если чередовать обертывание с антицеллюлитным массажам, результат улучшится вдвойне. Зимой нам действительно не хватает питательных веществ, микро- и макроэлементов, которые легко восполняются с помощью данных процедур. Если не успели проделать весь курс до Нового года, можно еще успеть сделать несколько сеансов в уходящем году, а продолжить уже в следующем.

    ЭПИЛЯЦИЯ

     

    up250753-QQQ

     

    Если вы до сих пор не отказались от постоянных депиляций, бритья ног и проблемных зон, подарите себе радость от процедуры «лазерная эпиляция». Самое время для таких манипуляций наступает перед Новым годом. После консультации со специалистом и проведения необходимых действий вы навсегда избавитесь от нежелательных волос на руках и ногах, в зоне декольте и живота, над верхней губой и на лице. Если вас беспокоят сосудистые «звездочки», их тоже можно вывести с помощью лазера. Он также поможет расстаться с надоевшей татуировкой и войти в Новый год уже без нее.

    СПА

     

    5667d377dd400

    Вы весь уходящий год трудились дома и на работе, поэтому теперь имеете полное право позаботиться о себе любимой. Существует множество программ оздоровления и восстановления сил, которые в то же время корректируют фигуру. Среди таких процедур безусловными лидерами являются SPA-капсулы. Их принцип работы заключается в разнообразном последовательном воздействии на кожу. Сначала ткани прогреваются инфракрасным излучением, затем на кожу оказывает воздействие пар и гидромассаж. Косметологи предлагают несколько процедур, которые дают эффект «экспресс-похудения». Прекрасно подойдет для такой цели следующая последовательность: гидромассаж, лимфодренаж вакуумом, душ Виши, а затем жемчужная ванна.

    МАССАЖ ЛИЦА

     

     

    Безимени-1ьрп

    Если вы хотите совместить полезное с приятным, обязательно стоит сделать профессиональный массаж лица. Чтобы поддерживать кожу в тонусе, мышцы лица в норме, выберете классический вариант. Если же у вас есть проблемы, например, пятна, рубцы, складки или себорея, поможет щипковый массаж. При этом необходимо заранее проконсультироваться со специалистом, который определит тип вашей кожи, выберет технику исполнения, а также средство, наиболее оптимально подходящее для работы с вашим лицом.

    ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ

     

    301231

     

    Новый год можно и нужно встретить без морщин с молодой и красивой кожей.

    Если каждое утро, стоя перед зеркалом, вы заостряете внимание на ставших заметными мимических морщинах, то, может быть, именно Новый год — серьезный повод от них избавиться? Один из видов коррекции — инъекции диспорта.

    Действующий компонент этого фармацевтического препарата, производимого французской компанией IPSEN — ботулинический токсин. Он блокирует нервно-мышечные связи, и мышечные волокна перестают сокращаться, а морщинка за счет этого разглаживается. Эффект от уколов длится от 3 до 6 месяцев, поэтому отправиться к косметологу можно заранее, но не меньше, чем за две недели. Именно это время вам понадобится, чтобы привыкнуть к новой мимике.

    Действия грамотного косметолога никогда не приведут к «лицу куклы», но вы точно почувствуете, как «встает» препарат – это будут непривычные ощущения.

    Диспорту подвластны только морщинки, причина которых — естественная мимика: горизонтальные складки лба, заломы, возникающие в результате нахмуривания или поднимания бровей, «гусиные лапки» в углах глаз, морщины на переносице, на спинке носа или над верхней губой.

    ПИЛИНГ

     

    8fcf1563525e93a2b3f2f6cf25795ade_p2

     

    Пилингов существует великое множество. Название процедуры происходит от английского «to peel», что означает «сильно скоблить». Жизненный цикл клеток кожи составляет в среднем 28 дней. Отмершие клетки могут закупоривать поры и замедлять обменные процессы, тем самым ускорив старение кожи. Задача пилинга — отшелушивание и удаление старых клеток.

    Грамотный специалист подберет вам нужный вариант процедуры, но в любом случае после нее придется отсидеться дома: лицо может отекать, к тому же на коже образуется тонкая плотная корочка, которую ни в коем случае нельзя сдирать, она постепенно сходит сама. Поэтому лучше не рисковать, а сделать пилинг за одну-две недели до мероприятия.

    Один из популярных и наиболее щадящих вариантов пилинга с мгновенным эффектом — миндальный. У этой процедуры много достоинств: выравнивание цвета кожи, восстановление ее упругости и эластичности и омолаживающий эффект.

     

    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

     

    1367236434_1

     

    Новогодние праздники – это целая череда мероприятий, от светских походов в театры и рестораны до семейного застолья в кругу друзей и родных. В любых обстоятельствах нам хочется выглядеть идеально, не затрачивая при этом много времени на макияж. Когда тело и кожа лица приведены в порядок, стоит подумать и о своих ресницах. Они непременно должны быть густыми и порхающими! Для того чтобы добиться такого эффекта, обратитесь к японской технологии наращивания – поресничной или к шелковому наращиванию. После проведения процедуры вы забудете о ежедневной окраске ресниц и смывании туши. Сама процедура наращивания занимает около двух часов, поэтому если вам повезет найти свободного мастера, ее можно провести даже 31 декабря. Однако мы бы не советовали откладывать все на самый последний день уходящего 2017-го.

    Конечно, это далеко не полный список процедур, которые можно провести в преддверии Нового года. Вы также можете сделать лифтинг груди или так называемую мезотерапию, обратиться к специалистам по коррекции фигуры, которые проведут массаж кожи и подкожного жира, предпринять все необходимые действия для борьбы с целлюлитом, посетить сауну или баню, сделать полное очищение кожи. Однако многие из них требует неоднократных походов к косметологам и специалистам. Начать их можно еще в этом году, а закончить придется уже в наступившем!