Тонирование мужских волос Loreal Homme

    okrashivajushhij-gel-dlja-volos-loreal-professionnel-cover-5-1x50ml-20151204150704-n

     

    Не так давно красить волосы могли только женщины, а мужчины были вынуждены мириться и с сединой, и с «мышиным» цветом своей шевелюры. Но наступила новая эра — эра окрашивающих средств, созданных специально для мужчин.

    Отныне, сильному полу позволено не только подкрашивать седые волосы, но и кардинально менять натуральный цвет волос.

     

     

     

    Если мелирование и колорирование востребованы среди молодежи, желающей выделиться и бросить вызов обществу, то мужчины более зрелого возраста всеми силами пытаются сохранить натуральный цвет волос и избавиться от первой седины.

    В основе действия процедуры – сочетание магнезиума и полифенола.

    Первое вещество ускоряет метаболизм, обеспечивая быстрое воздействие активных компонентов средств на волосы, второе – является антиоксидантной молекулой, полученной из экстракта какао-бобов.

     

    image-08-12-13-04-05sdsdsdsdsdsУникальный тонирующий гель без аммиака Cover 5, обогащенный молекулой Incell – это липидная молекула, которая формирует элементы, идентичные натуральным защищающим керамидам. Проникая в структуру волоса, Incell мгновенно сливается с межклеточным цементирующим веществом кутикулы и таким образом укрепляет естественную защиту волоса.

     

    sleekhair_2270_1862266786

     

    Гель для тонирования от L’Oreal обладает множеством существенных преимуществ по сравнению с другими красящими веществами.

     

    Во-первых, средство наносится очень быстро – так что уже через 5 минут вы получите прекрасный ровный тон волос.

    Во-вторых, палитра гелей от L’Oreal состоит только из натуральных оттенков, что немаловажно для мужчин. Кроме того продукт помогает создать максимально естественный цвет волос – он не полностью закрашивает седину, а создает идеальный цветовой переход.

    Услуга Тонирования L’Oreal Professionnel Homme – это 5 минут в салоне, чтобы скрыть седину.

    L’Oreal Professionnel Homme  — только для настоящих мужчин!