Сверкающая копна волос от Redken

    Современным женщинам присуще окрашивание волос. Этот процесс стал нормой жизни для каждой женщины. Только женщина всегда готова кардинально изменить свой имидж, убрать седину, а также добавить яркости и блеска своим волосам. Для такой процедуры необходимо применять самые качественные красители, которые имеют не только естественные оттенки, но и щадящие составы. К таким красителям в настоящее время можно отнести краску для волос Redken. Стоит подчеркнуть, что краска для волос Redken – это сочетание натуральных компонентов, высоких технологий и, естественно, креатива. Краску для волос Redken признают все ведущие стилисты мира.

     

    HairStyle_Naomi_1200x800_161

     

     

    Окрашивание волос Redken – лучший способ придать волосам сияние, укрепить их и убрать седину. Стилисты и парикмахеры с мировым уровнем, оценив достоинства этого американского бренда премиум класса, активно используют широкую гамму красок для своих показов, шоу и, конечно, повседневной работы. Такую популярность Redken получила благодаря инновационным исследованиям, которые позволили создать смесь наиболее эффективных, но щадящих ингредиентов. Технология Экстракта Протеинов – фирменный знак компании, укрепляет волос снаружи и защищает изнутри по всей длине от кутикулы до кончика. Каждый компонент, будь то краситель или проявитель, направлен не только на придание идеального ровного цвета, но и на сохранение волосами природного равновесия протеинов, липидов и влаги. Окрашивание Redken делает волос плотным, налитым жизненной силой, а результат окраса поражает точностью и однородностью.

     

    101653-8691781-jour1-shoot2_0076_b

     

     

    Компания Redken – это один из самых старых и всемирно известных брендов. Революционная технология по протеиновому восстановлению волосяного покрова признана во всем мире.

    Вот уже 50 лет продукция бренда выпускается строго в соответствии с «тремя китами»:

    • Уровень кислотности совпадает с естественной средой – pH 4.5-5.5;
    • Революционная протеиновая технология как способ укрепления волос;
    • Все манипуляции по окраске и уходу производятся исключительно обученными профессионалами и hair-стилистами в салонах красоты.

     

    HairStyle_Jen_1_1200x800_161

     

     

     

    Окрашивание волос Redken происходит по формуле Color Fusion (Колор Фьюжн), в которой применяется запатентованная Технология Соединения Цвета (Colorbond Technology). Молекулы стойкого цвета, керамиды для разглаживания и регенерации, кокосовое масло и ухаживающие катионы создают замечательное сочетание – шелковистый блеск, 100% окрас седины и единая структура волоса обеспечены.

     

    redken

     

    В нашем салоне Вы можете воспользоваться всеми преимуществами окрашивания волос любой длины от Redken.

    Высококлассные специалисты прошли необходимое обучение и в совершенстве владеют секретами мастерства.

    Многообразие оттеночной палитры, экономная кремовая текстура дают возможность подбирать интересные цветовые сочетания и создавать различные техники окрашивания, так что обновленный, свежий, очаровательный вид вам обеспечен.

    316616-Redken_Hair_Color_3

     

    Умелые и опытные руки ведущих стилистов салона превратят ваши кудри в гладкую, переливающуюся копну, которая привлечет внимание своей ухоженностью и естественностью.