«Королевское блаженство» от L’Oreal Professional

    Бренд L’Oreal Professional создал новый великолепный продукт  для ухода за волосами масла Mythic Oil. С помощью этих средств можно обеспечить  оптимальный баланс защиты и питания, придать волосам насыщенный блеск и  мягкость. Традиции и опыт востока всегда вдохновляли компанию L’Oreal Professional, отсюда и родились потрясающие уходы для волос Mythic Oil на основе масел. Масла, созданные самой природой – это наследие древности, ведь уже тогда они регулярно использовались в ритуалах красоты и лечебных целях в Древней Греции, на Востоке и в Древнем Египте.

     

    2_luchshie_masla_dlya_volos

     

     

    Профессиональный уход Mythic Oil придать здоровый блеск волосам, питание и защиту, силу и мягкость, дисциплину волос и легкость при расчесывании, а также незабываемые ощущения от процедуры. Богатые питательные текстуры и расслабляющий массаж головы позволит Вам окунуться в атмосферу блаженства и неги. Уходы для волос Mythic Oil рассчитаны на разные типы волос. Преображение волос происходит не без помощи высокой концентрации различных масел.

     

    Традиционные древнеегипетские масляные обертывания для цариц послужили вдохновением к созданию ухода Королевское блаженство для тонких и нормальных волос. Все средства ухода очень богаты содержанием масла имбиря, авокадо и жожоба, экстракта османтуса. Эти компоненты славятся оздоравливающим действием, они глубоко питают, восстанавливают и укрепляют волосы, стимулируют рост волос и заживляют. Волосы после этого ухода не путаются, не утяжеляются, становятся максимально гладкими и блестящими, как зеркальное стекло. Сила и упругость обеспечивает великолепный вид тонких и нормальных волос.

     

    banners_mythic_oil_

     

     

    Королевское блаженство для толстых и плотных волос откроет для Вас секрет дисциплины и блеска, интенсивного питания и оздоровления от корней до кончиков. Этот драгоценный уход родился благодаря сохранившимся знаниям об индийских масляных ваннах – традиционных ритуалах у индустских невест, которые посвящались богине красоты. В составе средств ухода, как и в Древности, содержатся смесь рапсового и сафлорового масел, аргановое масло, витамины А, D, Е, экстракт мирры. Уход Mythic Oil укрепляет фолликулы, препятствует выпадению волос, способствует регенерации. Каждый волосок словно окутан защитной оболочкой, благодаря чему расчесывание становится намного легче, а блеск сильнее. Плотные и толстые волосы становятся более эластичными и послушными.

     

    mythic-oil-1

     

    Если Вам нравится ухоженный и здоровый внешний вид Ваших волос, позвольте себе профессиональный уход в Студии красоты «Смайл ленД». А для поддержания эффекта используйте профессиональный уход и в домашних условиях. Линейка Mythic Oil очень обширна: шампунь для тонких и шампунь для плотных волос, маска для тонких и маска для толстых волос, смываемый уход для плотных волос, универсальный крем 3 в 1 для всех типов волос. Ну и конечно легендарные масла Mythic Oil: масло для питания всех типов волос, для дисциплины непослушных волос, масло-сияние  для окрашенных волос.

     

    group-shoot-final

            В каждом продукте  Mythic Oil скрывается истинная сила природы.

            Именно поэтому уходу Mythic Oil  от L’Oreal Professional  доверяют все эксперты в области красоты и здоровья волос!