Преимущества массажа с помощью аппарата STARVAС

    Смелое заявление производителя о том, что вакуумно-роликовый массаж с помощью аппарата Старвак поможет избавиться от отечности и излечить целлюлит, подтвердилось в 2011 году. Тогда на тендере Рrоfis-Рribоr устройство выиграло «Гран-при».

    Что же представляет из себя данный девайс?

    Starvac (официальное название Старвака) — яркий представитель современного и эффективного массажного оборудования. Его основное предназначение заключается в решении недостатков тела в эстетическом плане. Применение Старвака позволяет улучшить микроциркуляцию, усилить лимфоотток, активизировать обмен веществ, усилить кислородное снабжение тканей и органов — в совокупности вышеперечисленные физиологические эффекты улучшают состояние кожи, подпитывая подлежащие ткани.

    Дозированный вакуум, воздействие которого лежит в основе обсуждаемого роликового массажера, по прохождению первых процедур дарит ошеломляющие результаты. Функциональность устройства может меняться в зависимости от его составляющих: в комплекте с роликовыми насадками (их основная задача — уменьшить силу трения) процедурный механизм и его итог кардинально меняются. Starvaс «охотится» на жировые отложения, оказывая влияние через дерму и подкожную жировую клетчатку.

    Сочетание одного сеанса дозированного вакуума и роликового аппаратного массажа по эффективности можно сравнить с тремя сеансами ручного массажа.

     

    8

    Каковы показания для массажа Старвак?

    Как и обычный массаж, Starvac рекомендуется для людей с нарушенным кровообращением. Чаще всего это проблемы в воротниковой зоне, особенно у людей, которые работают с бумагами, занимаются рукоделием или работают на конвейере – словом, у тех, кому приходится держать голову склоненной в течение продолжительного времени.

    Результатом такого образа жизни становятся боли в шее, головные боли, мигрени и бессонница.

    Массаж аппаратом Старвак также используется для лечения атонии кишечника: он стимулирует работу гладкой мускулатуры, косвенно воздействуя на нее извне.

    Также аппаратный массаж рекомендуется как альтернатива ручному спортивному массажу, так как он снимает спазмы мышц и тонизирует скелетную мускулатуру.

    И, конечно, Starvac используется в эстетической медицине для борьбы с различными несовершенствами кожи и фигуры. В этой области вакуумно-роликовый массаж эффективен против растяжек, целлюлитных отложений, дряблости кожи и локальных жировых отложений («проблемные» зоны: бедра, живот, руки, бока).

     

    188806

     

    Каков эффект от вакуумно-роликового массажа?

    • Улучшение кровообращения

    Усилить кровообращение на определенном участке – значит, усилить обмен веществ и увеличить приток кислорода.

    Прежде всего это положительно отражается на коже: повышается ее упругость, эластичность, повышается выработка коллагена и эластина, идет общее оздоровление. Начинают рассасываться застарелые рубцы и растяжки.

    Повышенный приток кислорода помогает эффективно сжигать накопившиеся жировые клетки и возвращает тонус мышцам. Также усиление кровообращения благоприятно сказывается на всем организме.

    • Дренирующее воздействие

    Дозированный вакуум эффективно усиливает распределение лишней жидкости в тканях, способствуя устранению отеков, гематом. Стимуляция циркуляции лимфы ускоряет похудение и благоприятно сказывается на состоянии и внешнем виде кожи.

    • Борьба с целлюлитом

    Благодаря активному механическому воздействию жировые отложения становятся более рыхлыми и мягкими, а усиленный приток кислорода с кровью способствует расщеплению и сжиганию жира, давая заметный результат уже после нескольких процедур. Массаж также позволяет ускорить похудение для тех, кто сидит на диете или недавно подвергался процедуре липосакции.

     

    Starvac1012

     

    Имеются ли противопоказания для массажа Starvac?

    Как и для любой физиотерапевтической процедуры, для вакуумно-роликового массажа есть свои ограничения. 

    Прежде всего, не стоит идти на массаж, если вы плохо себя чувствуете. Приступы головной боли или обострение хронического заболевания могут усилиться из-за стимуляции кровообращения. Для здорового организма такая процедура идет на пользу, так как он располагает всеми ресурсами для восстановления внутреннего баланса.

    Однако любое воздействие для больного организма оборачивается стрессом и может привести к ухудшению здоровья. То же касается и респираторных, вирусных заболеваний, и повышения температуры тела выше физиологической нормы.

    Процедура массажа для клиента с повышенным артериальным давлением тоже может закончиться печально – во-первых, скорее всего на его теле останутся синяки и кровоподтеки из-за перегрузки сосудов, а это опасно само по себе. Во-вторых, стимуляция кровообращения при помощи аппарата может привести к резкому ухудшению самочувствия и даже внутреннему кровоизлиянию.

    Также ролико-вакуумного массажа следует избегать клиентам с сердечно-сосудистой недостаточностью и вообще больным сердцем – резкое повышение объема пропускаемой через сердце крови может пагубно сказаться на их состоянии.

    Если в зоне воздействия есть тромбы, то от процедуры тоже следует воздержаться, так как массаж может привести к их откреплению и дрейфу по сосудам, что может закончиться инсультом. Наличие добро- и злокачественных новообразований в зоне воздействия аппаратом тоже должно исключаться – массаж может привести к их росту.

    И, наконец, к числу противопоказаний относятся менструация и нарушение целостности кожи в зоне воздействия (ссадины, порезы, воспаления, высыпания).

     

    Как правильно подготовиться к процедуре массажа?

    После того, как клиент убедится в отсутствии у него/нее противопоказаний к процедуре, непосредственно перед сеансом желательно выполнение нескольких рекомендаций:

      1. Перед началом курса массажа можно сделать пилинг всего тела или той зоны, на которую будет оказываться воздействие аппарата. Это необходимо для более глубокого всасывания активных веществ.
      2. За полтора часа до и через полтора часа после процедуры нежелательно принимать пищу.
      3. За 15 мин до и сразу после процедуры нужно выпивать стакан чистой воды.
      4. Если массаж выполняется с целью коррекции фигуры, то необходимо выполнять все рекомендации по питанию и физической активности. Помните о том, что аппаратный массаж – не панацея, и вы должны прилагать усилия по поддержанию достигнутого результата.
      5. Во время прохождения курса массажа Старвак желательно в день выпивать не менее 2 л чистой воды, чтобы избежать обезвоживания организма и восстановить водно-солевой баланс.

                                                  Стройное тело — это просто!

    izmerenie_jivota

     

    Девизом аппарата STARVAС по праву можно считать «Практичность. Удобство. Результат».

     Приглашаем Вас за результатом  в Клинику «Смайл ленД»!

    Записаться на прием можно, позвонив по номеру    8 800 450 51 62