• smlnd@yandex.ru
  • Косметология +7 (473) 262-30-50 I Студия красоты 8 800 450 51 62

Парикмахерское искусство для мужчин

e5425f1eb3aedec6d796f176efaee2ca_1_largeСамой востребованной услугой по-прежнему остается стрижка волос. Считается, что прическа должна учитывать не только цвет глаз, оттенки кожи, форму головы, естественный цвет волос, но и профессию, стиль жизни, круг знакомых, привычки, характер и даже хобби человека.

Для мужчин стилисты нашего салона предлагают большой диапазон современных и модных мужских стрижек, а так же укладок волос.

Сейчас очень многие мужчины прибегают к мелированию и тонированию волос, что оживляет прическу, а иногда и придает ей недостающий объем.

В мужском окрашивании допускается  использование красок для волос, чаще всего — для «маскировки» седины. Также можно на несколько тонов осветлить волосы, сделать «легкое» колорирование, но чтобы оно не слишком отличалось от натурального цвета.

Ещё совсем недавно, красками для волос Loreal волосы красили лишь представительницы прекрасной половины человечества. Мужчины продолжали носить седину и были вынуждены оставлять природный «мышиный» цвет волос. Но наука не стоит на месте – специально для мужчин создали тонирующие безамиачные краски для закрашивания седины и придания волосам благородного цвета. Теперь красками  Loreal  можно закрашивать мужскую седину и даже менять цвет шевелюры кардинально.

Молодёжь, в окрашивании волос, выбирает колорирование, мелирование, эпатируя общество.

Мужчины старшего возраста предпочитают сохранять природный оттенок волос, оберегая шевелюру от непривлекательных седых прядок. Волосы выглядят совершенно иначе, если в красивую и стильную причёску вторгается малейший намёк на седину, портя общее впечатление.
Уход за волосами для мужчин очень важен. Помимо стрижки программы для лечения, предотвращающие или замедляющие процесс выпадения волос. Серия Kerastase Homme — это инновационные профессиональные средства для ухода за мужскими волосами. Входящие в ее состав средства позволяют сохранить массу волос, их здоровье и цвет. Компоненты разработаны по технологии Capital Force и включают в себя уникальную систему Таурин, обеспечивающую двойное действие. Она и предотвращает процесс выпадения волос, обеспечивая нормализацию выработки мужского фермента, и устраняет факторы, провоцирующие повреждение волоса. Средства решают проблемы перхоти, излишней жирности и истончения волос.

 

 Борода и усы

И конечно во всех салонах красоты, где оказывают парикмахерские услуги для мужчин, есть еще одна — чисто мужская — стрижка бороды и усов. Мастера парикмахерского искусства могут  «подровнять», а могут, если пожелаете, и придать какую-нибудь другую форму.

muggen3Специально для мужчин в салоне предусмотрены следующие услуги: тонирование седины, разнообразные процедуры и средства для борьбы с перхотью, выпадением и истончением волос.

В студии красоты «Смайл ленД» клиентам сильного пола предложат огромный выбор стрижек для мужчин, помогут правильно подобрать образ и средства по уходу. Стоит отметить, что в студии делают стрижки для мужчин разной длины волос – короткие мужские стрижки, мужские стрижки на средний и длинный волос.

 

 

 

 

Мужской стиль можно менять, по собственному желанию, трансформируя облик. Мастер-профессионал поможет клиенту  добавить стильности и креативности в привычную модель причёски.

 

                                                                          Цены:

 

УслугаЦена
Стрижка мужская750
Стрижка мужская креативная850
Стрижка машинкой450
Мелирование L' oreal от 1,200
Окрашивание L' oreal от900
Окрашивание Redken от1,300
Мужское тонирование волос Homme1,500
Мужское тонирование HOMME+стрижка1,800

 

Цены указанные на сайте являются ориентировочными. Окончательную стоимость услуг уточняйте у администратора.

 

 

 

 

 


Комментарии: