Осень – лучшее время для мезотерапии кожи!

    Осень, осень, осень! Хотим мы этого, или нет, это пора активных косметологических процедур. Лето-то на личике отметилось, где морщинами, где пигментными пятнами, где красными сосудами, где сухостью и усталостью кожи. Пора личику помочь!
    Осень – лучшее время, чтобы сделать кожу красивой – так говорят опытные косметологи. Действительно, лучшее время для того, чтобы привести свою внешность в порядок после летней жары – это спокойная осень.

    Следом за жарким летом приходит осень – с дождями, ветрами и первыми холодами. Смена сезонов и сопровождающий ее авитаминоз являются стрессом для всего организма. Чтобы по-прежнему оставаться красивой, осенью нужно особенно тщательно ухаживать за собой.
    Осеннее солнце не светит так ярко, как летнее. Поэтому можно осуществлять процедуры, которые летом противопоказаны. Одной из таких процедур является мезотерапия.

     

    94ea78c390f548bbd2aec031df9408c3

     

    Мезотерапия лица позволяет устранить поверхностные  и глубокие морщины, победить сухость и дряблость кожи, восстановить сниженный тонус, убрать тусклость цвета кожи лица, а также сосудов.

    Процедура представляет собой метод, при котором внутрикожно вводится препарат, содержащий биологически активные вещества. Мезотерапия лица – это обогащение организма гиалуроновой кислотой, витаминами, микроэлементами, аминокислотами, ферментами, а также веществами, улучшающими кровообращение, стимулирующими выработку коллагена и эластина.

    Мезотерапия лица в косметологии появилась более 50 лет назад, и стала широко использоваться уже в середине восьмидесятых годов. Три десятилетия успешного опыта доказывают эффективность мезотерапии лица, отзывы отмечают заметную коррекцию возрастных изменений и явное омоложение.

    Определение вида препарата

    При осмотре доктор оценивает состояние кожи пациента, и в соответствии с типом возрастных изменений назначает курс процедур мезотерапии лица соответствующим препаратом. Если снижен тонус кожи, необходимы препараты для стимуляции активной выработки коллагена и эластина. Сухость и дряблость кожи, глубокие морщины корректируются мезотерапией лица с гиалуроновой кислотой. С сетью поверхностных морщин и и тусклым цветом лица справляется комплекс препаратов с содержанием витаминов, микроэлементов и аминокислот.

    Всего через две или три процедуры мезотерапии лица (отзывы часто называют именно этот срок) наблюдается видимый эффект лифтинга, то есть разглаживаются морщины и подтягивается овал лица. Этот эффект неудивителен – ведь организм получает нужные ему вещества непосредственно в клетки.

    Количество необходимых процедур определяется для каждого человека отдельно – в из-за большого количества различных факторов, например, возраста и решаемых проблем. Оно колеблется в основном от 4 до 15 сеансов.

     

    Beauty on blue background

     

    Мезотерапия – это больно или нет?

    Многие женщины отказывают от подобной процедуры по причине боязни болевых ощущений. На самом деле, дискомфорт или боль испытывают только единицы клиенток, которые решили омолодиться в домашних условиях или доверили этот процесс неквалифицированным косметологам. Если процедура проведена по всем правилам, а специалист действительно знает, что он делает, то никаких неприятностей не возникнет. Все проходит в специально оборудованном кабинете, перед тем, как начинать работу клиентку обязательно знакомят с техникой ее выполнения, чтобы не возникало никаких страхов и опасений. Мезотерапия в целом представляет собой неглубокие инъекции, которые делаются очень тонкой иголкой. Такие уколы проводятся точечно, именно в тех зонах, которые специалист определил как проблемные. Препарат вводится в небольшом количестве и достаточно быстро, так что, беспокоится не о чем.

     

    polzagealurunki

     

    Длительность полученного результата

    Эффект сохраняется на протяжении нескольких месяцев. Мезотерапию лица, как отмечают отзывы, желательно повторять раз в полгода.

    Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой

    Кожа лица противостоит старению, сохраняет упругость, молодость и красоту благодаря высокой степени гидротации (увлажненности) и способности удерживать влагу. За это отвечает гиалуроновая кислота, которой с возрастом в организме человека образуется все меньше. «Затолкать» ее в кожу лица очень трудно – она имеет большой размер молекул. Поэтому более эффективны внутрикожные инъекции при мезотерапии лица, а не использование в домашних условиях кремов. Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой – действенный способ доставки гиалуроновой кислоты в кожу лица, где она восполняет недостаток влаги и приводит в норму состояние коллагеновых волокон и эластина.

     

    Мезотерапия сохраняет молодость и красоту, дарит настоящую радость жизни. Оставайтесь прекрасными в любое время года!

     

    3

     

    Компания «Смайл ленД» желает всем приятной осенней погоды и хорошего, солнечного настроения!