Новогодняя косметология. За две недели до праздника

    За 2 недели до праздника

    Прошло 2 недели интенсивной подготовки к Новому году. Но вы не устали, а напротив — взбодрились, и готовы двигаться дальше. Если вы все делали правильно, отражение в зеркале начинает меняться — тело подтянулось, на лице появился румянец, а глаза сияют магнетическим огнем. И это здорово! Но вы можете стать еще прекраснее!

    Избавьтесь от лишнего

    Есть хорошая традиция избавляться перед праздником от всего лишнего. Пришло время обновить кожу тела! Вооружитесь мягкой массажной щеткой, и каждый вечер аккуратно массируйте ею тело, уделяя особое внимание проблемным зонам. Эта процедура усиливает кровоток, выводит лишнюю жидкость, тонизирует, уменьшает жировые и целлюлитные отложения. Работайте щеткой с оглядкой на тип кожи! Если кожа чувствительная, действуйте деликатно, плотная — приложите больше усилий!
    Чтобы массаж стал приятной процедурой и дал впечатляющий результат, подключите специальную косметику — скрабы для тела, гели для душа, пилинги. Можно приготовить и домашние составы — например, из кофейных зерен или морской соли с добавлением эфирных и базовых масел.

    Устройте SPA

    Укрепить кожу, выровнять ее поверхность и немного похудеть помогут ванны. Большой популярностью у худеющих пользуются содовые ванны, но более актуальны перед Новым годом хвойные. Впрочем, вы можете выбрать вариант по своему вкусу.
    Содовые ванны для похудения относятся к разновидности сидячих ванн, принимать их нужно, погрузившись в воду по пояс. Наполните ванну водой 36-37С. В отдельной емкости растворите в теплой воде 200 г пищевой соды, и вылейте получившийся раствор в ванну. Когда тело привыкнет к созданному температурному режиму, добавьте горячей воды, чтобы общая температура ванны составляла 38-39С. Продолжительность процедуры не должна превышать 15 минут.
    Хвойные ванны готовятся аналогично, растворив 50 г сырья (хвойный экстракт можно приобрести в аптеке) в 200 мл воды и добавив раствор в ванну. Продолжительность SPA ритуала — 15 минут, идеальная температура воды — 37С.
    064cfae89d125eb011c5a57d25c0723b

    Важно!

    Ванны для похудения, обладающие расслабляющим, омолаживающим и другими полезными эффектами принимаются через день, курс — 5-10 процедур. Для исключения противопоказаний предварительно проконсультируйтесь с врачом!

    Попробуйте ароматерапию

    Ароматерапия в чистом виде — праздник для души, но мы ее сделаем и праздником для тела! Дополнительно к мероприятиям для похудения подключите ароматные обертывания. В промежутках между ванными процедурами делайте обертывания проблемных зон. Они дают просто потрясающие результаты!
    Хороши составы на основе меда (растопить на водяной бане, и теплым нанести на кожу тела), водорослевые (замочить сухое сырье из аптеки и в разбухшем виде нанести), кофейные (на основе испитой кофейной гущи). Состав для обертывания наносится на проблемную зону, поверху накладывается полиэтиленовая пленка. Женщина должна прилечь и укрыться теплым пледом. Время процедуры — 20-40 минут. Курс — 7-10 сеансов красоты.
    0_3c3c89_f1466b7c_orig

    Организуйте маскарад!

    Позаботились о коже тела? Побалуйте теперь лицо! Введите в рутинные процедуры интенсивные восстанавливающие мероприятия. Пройдите курс увлажняющих, питательных, антивозрастных масок. Их следует делать каждый день и тогда к празднику ваше лицо будет свежим, как в юности.
    При необходимости подключите сыворотки — профессиональным концентратам присуще глубокое действие и омоложение кожного покрова. Хорошую сыворотку вам посоветует врач-косметолог. Все концентраты назначаются строго по проблеме — для избавления от пигментации, отечности, темных кругов под глазами, угревой сыпи и т.д.

    Распустите косы

    Вернуть волосам сияние помогают масляные процедуры. Идеальное время для них — за 2 недели до Нового года, ведь нужно успеть сделать 5-7 процедур. Натуральное или косметическое масло для волос наносится перед мытьем головы на влажные пряди, смывается через 15-20 минут. Ну а если вы хотите «подлечить» сухие кончики, наносите масло во время укладки, предварительно согрев его в ладонях.
    Если состояние волос удручает, подключите косметические маски. Готовые магазинные составы наносятся после мытья головы, а домашние — до. Медовые маски укрепляют локоны, лимонные приглаживают чешуйки волос, а пивные ускоряют рост волос.

    Professional makeup artist and hairdresser are preparing a fashion model. Portrait of beautiful blonde girl with blue eyes. Isolated on white background

    За неделю до главной ночи года

    Еще немного усилий и вас ждет незабываемый вечер и волшебная ночь. Что нужно успеть сделать за 7 дней до знакового события?

    Преобразитесь!

    Помните, вы записались в салон красоты в самом начале нашего бьюти-экспресса? Пришло время посетить всех специалистов! Позаботьтесь о красоте бровей, отправившись на коррекцию или обновив микроблейдинг. Нарастите ресницы, если предпочитаете драматический взгляд. Ну а если достаточно природных данных, начните смазывать ресницы на ночь касторовым маслом, это укрепить их и сделает более сильными.
    look.com.ua-103256
    Подумайте о том, как вы будете выглядеть в Новый год! Сходите на стрижку и проведите процедуру окрашивания. Если вы отращиваете волосы и ваши локоны от природы шелковистые и блестящие, подумайте о новогодней укладке!
    И последнее — сделайте новогодний маникюр и педикюр! Выбирайте праздничные оттенки, рисуйте на ногтях символы Нового года — зеленые елки, новогодние игрушки, вязаные косички и другие элементы.
    devushki+novogodnie+devushki+devchonka+na+novij+god+56653228299

    Больше блеска, огней, сияния, ведь это — ваш Новый год!

    Будьте счастливы!