Нехирургические методы омоложения лица

    Возраст человека сказывается и на свойствах эпидермиса кожных покровов. Со временем кожа становится морщинистой, покрывается складками из-за потери влаги и снижения эластичности коллагеновых волокон. В жизни каждого человеке наступает момент, когда он задается вопросом, как вернуть молодость, как сохранить свежесть кожи, прежде всего на лице. В такие моменты на помощь приходит медицина, которой уже известны методы омоложения, не требующие хирургического вмешательства. При этом результаты омоложения будут заметны очень быстро.

    Лазерное омоложение лица

    В этой методике применяется лазерный луч, который позволяет эффективно проводить омоложение шеи и лица. Процедура основана на способности лазера проникать до внутренних слоев кожи, не задевая верхний слой. Признаки омоложения заметны сразу же после первой процедуры использования лазера. А по прошествии несколько недель результат будет просто удивителен. На протяжении всего курса лазерного омоложения кожа претерпевает изменения в лучшую сторону, а результаты значительные и хорошо заметные.

    Лазер способствует удалению старых слоев клеток, что, в свою очередь, улучшается обмен веществ и кровообращение кожи. Это приводит к обновлению клеточного состава кожных покровов, повышает упругость и улучшает цвет лица.

     

    114370_600

    Омоложение озоном

    Выявлено, что озон стимулирует микроциркуляцию и клеточный обмен в коже. Благодаря ему происходит обновление подкожной клетчатки. Все это способствует омоложению и улучшению цвета лица. Более того, существует курс инъекций озона в проблемные зоны, требующие особого подхода. Чаще всего такими зонами становятся нижнее и верхнее веко, лоб, носогубные складки, шея, зона декольте.

    Введение озона в кожные слои клетки запускает процесс их обновление, вследствие чего кожа разглаживается и выравнивается. Озон убирает верхний ороговевший слой, благодаря чему морщины, шрамы и рубцы разглаживаются.

     

    beauty portrait

    Мезотерапия

    Считается, что мезотерапия – это одна из наиболее эффективных методик нехирургического омоложения. Ее применяют для замедления процессов старения, для коррекции возрастных изменений. Мезотерапия имеет особое значение в восстановлении контура лица и ликвидации второго подбородка. Метод основан на микроинъекциях. оказывающих лечебный и омоложавающий эффекты. Их вводят непосредственно в проблемные места.

     

    botoks-lobnoi-chasti-litsa

    Фотоомоложение

    Фотоомоложение основано на использовании интенсивных импульсов света. Методика хорошо зарекомендовала себя, так как имеет ряд преимуществ. К таковым относятся абсолютная безболезненность, нетравматичность, отсутствие каких-либо побочных эффектов, не требует значительных затрат времени. Считается, что это самая щадящая методика из всех безоперационных способов омоложения лица.

    Фотоомоложение позволяет не только удалить глубокие и мимические морщины на лице, но и пигментные пятна, неровный цвет кожи, расширения сосудов, крупные поры и др. заметные на поверхности дефекты кожи. Процедуру фотоомоложения можно проводит лицам различного возраста.

     

    lazernaya-shlifovka-1

    Инъекции современных препаратов

    Наиболее распространенно введение препаратов, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота. Это вещество производит консервацию кожи. Омолаживающие эффекты деспорта и ботокса основаны на блокировке мимических мышц лица, что постепенно разглаживает морщины.

     

    10409