• smlnd@yandex.ru
  • Косметология +7 (473) 262-30-50 I Студия красоты 8 800 450 51 62

Ногтевой сервис

 

Маникюр

thanh-lich-voi-nail-mong-phap15Маникюр является очень важным параметром для подчеркивания красоты, так как именно он может создать полноценную элегантность каждой девушке.

 

В нашем коллективе все мастера маникюра имеют огромный опыт работы и систематически, в обязательном порядке, проходят курсы обучения, на которых идет усовершенствование знаний и практических навыков по применению новых материалов и технологий. Они участвуют в городских, а также в международных конкурсах по наращиванию ногтей, дизайну ногтевых пластинок и маникюру.

 

Мы предлагаем услуги по выполнению классического, европейского, комбинированного, японского, аппаратного маникюра с использованием гель лака.

Наши мастера берутся даже за выполнение детского и мужского специального маникюра.

 

Отдельным направлением наших специалистов, является наращивание ногтей в салоне красоты «Смайл Ленд». Все услуги предоставляются на высочайшем уровне, по доступным ценам. Мы предоставляем самый широкий выбор оттенков лаков и гель лаков, и, конечно же, креативный подход.

 

 

 

 

Как отрастить красивые, крепкие ногти? Специально для этой цели, компания Famous Names разработала препарат, который действует изнутри: придает ногтям крепкость, гибкость, питает их, начиная с самых верхних слоев. IBX – это первое лечебное средство для проблемных ногтей. И это не просто новый продукт: это новая профессиональная салонная процедура для слабых и поврежденных ногтей.

пГлавное отличие IBX от множества укрепляющих покрытий, представленных на рынке в том, что в отличие от традиционных средств, IBX сцепляется с поверхностью ногтя и проникает в саму ее структуру. Поэтому он не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лаков, а отрастает только вместе с натуральным ногтем, и удалить его можно только срезав.

Область применения IBX System очень широка! Препарат используется:

              — для восстановления или как дополнение при комплексном лечении, в особенности слабых, тонких и поврежденных ногтей;

                — для исправления проблемных ногтей, в том числе устранения конкретных повреждений, таких, как сколы, отслоения на свободном крае ногтя;

                — в качестве полного защитного слоя под покрытие лаком, гелем, гель-лаком для ногтей.

В первую очередь, IBX — превосходное средство для сохранения ваших натуральных ногтей!

Препарат способствует улучшению состояния ногтей и стимуляции их роста, при этом не высушивая ногтевую пластину. IBX увлажняет и питает ноготь изнутри, укрепляя его изнутри. IBX Repair — полимеризующийся мономер. Средство восстанавливает ногтевую пластину, заполняет неровности, склеивая чешуйки. Уже спустя несколько процедур вы увидите реальные результаты: заполняются трещины, глубокие бороздки и выравнивается ногтевая пластина, улучшается внешняя эстетика ногтя.


Кроме того, интенсивная терапия IBX System используется для улучшения состояния ногтевой пластины перед любым покрытием. В том числе и под гель-лак. В этом случае IBX действует как «двухсторонний скотч», давая возможность герметизировать поврежденные участки. В итоге, он создает защитный слой, способствует уменьшению белых пятен, которые могут появляться при использовании геля для ногтей.


Таким образом, специалисты рекомендуют использовать IBX System в двух случаях: как средство для укрепления ногтевой пластины, если вы хотите отрастить более длинные ногти, и как защитное средство для ногтей под покрытие гель-лаком.

Система IBX состоит из двух препаратов, которые никогда не используются по отдельности. В среднем необходимо примерно 2-15 процедур.

 

zp_697_livingston-500x500

Если вы хоть немного интересуетесь маникюром, но наверняка слышали о лаках для ногтей торговой марки Zoya.

Популярность марка приобрела благодаря великолепной стойкости лаков и быстросохнущему верхнему покрытию, что привело к настоящей революции в индустрии, позволив маленькой фирме стать гигантом моды.

Zoya – это первая марка, которая в борьбе за безопасность исключила из состава лаков такие токсичные ингредиенты, как толуол, формальдегид и дибутилфталат.

Сейчас Zoya – это цвет моды, за которым следуют все! Компания представляет своему потребителю по несколько коллекций лаков в год, и это всегда новинки в цвете, текстуре или составе покрытия.

 

 

 

                  Преимущества лаков  Zoya:Tfl_7vjuH4Q-300x220

 

  • Уникальная формула лака, не содержащая токсины
  • Суперстойкое покрытие ногтей
  • Эксклюзивная система покрытия
  • Огромная коллекция цветов, оттенков и текстур

 

 

 

 

 

Педикюр

 

cg1-Kelly-P2k79E9Rynqvjj6eLzqRZtIМногие ошибочно полагают, что педикюр, сделанный в салоне, является всего лишь эстетической процедурой, которая необходима исключительно для того, чтоб придать ногам красивый и ухоженный вид. В определенном плане это правда, ведь мало кому нравятся загрубевшие и неухоженные стопы. Гораздо лучше смотрятся мягкие увлажненные ножки с ровными ногтями, покрытыми лаком.

Однако главная задача выполнения профессионального педикюра совершенно не в этом. Прежде всего, педикюр является неотъемлемой частью ухода за телом, ведь он помогает предотвратить различные заболевания ног.

Благодаря данной несложной процедуре, удаляются ороговевшие клетки стоп, обрабатываются вросшие ногти, лечатся мозоли, производится профилактика грибковых заболеваний, а также в целом ноги обретают здоровый вид.

С помощью регулярно проводимого педикюра поддерживается нормальное здоровое состояние кожи подошв, ногтей, пальцев ног, межпальцевых промежутков. Постоянное внимание к стопам и ногтям поможет вовремя выявить наличие каких бы то ни было нарушений, будь то плоскостопие или деформация ногтя.

Также в педикюр включается массаж, благодаря которому повышается общий тонус организма.
Именно поэтому каждый современный человек, который заботиться о себе и о своем здоровье должен не забывать о такой важной, и, что самое главное, полезной и приятной процедуре, как педикюр.

 

         Маникюр и педикюр от «Смайл ленД»  подарит красоту и здоровье Вашим ручкам и ножкам!

 

                                                                    Цены:

 

УслугаЦена
Маникюр комбинированный женский550
Маникюр европейский500
Маникюр детский300
Маникюр мужской650
Дизайн ( гель )50
Коррекция SHELAK 1 ноготь100
Коррекция гелевого маникюра1,100
Коррекция нарощенных ногтей1,700
Моделирование ногтей (форма) CNI2,100
Парафинотерапия ноги350
Парафинотерапия руки300
Педикюр женский1,100
Педикюр женский европейский КАРТ1,300
Педикюр мужской1,400
Педикюр мужской европейский КАРТ1,500
Педикюр экспресс женский800
Покрытие "Кошачий глаз"850
Покрытие SHELAK1,000
Покрытие SHELAK - френч1,200
Покрытие лаком "французский маникюр"400
Покрытие лаком Zoya300
Покрытие VINYLUX (CND)300
Покрытие укрепляющее IBX600
Ремонт натурального ногтя ( шелк , файбер ) 1 ноготь200
Ремонт ногтя ( гель )250
Снятие ( гель )550
Снятие покрытия100
Снятие покрытия SHELAK 300
Термопленка 1ноготь150
Уход GTHWOL (пед)300
Уход за кожей ног СПА700
Уход за кожей рук СПА500
Френч декоративный ( ажур, блестки....)400
Художественная роспись 1 ноготь50
Консультация + обработка вросшего ногтя400
Обработка вросшего ногтя + тампонада600
Обработка стрежневой мозоли, натоптыша250
Педикюр медицинский2,000
Покрытие гелем LUXIO1,150
Покрытие френч гелем LUXIO1,300
Стразы 1 шт.15
Педикюр комбинированный800
Покрытие гель-лак "JESSICA"1,000

 

Цены указанные на сайте являются ориентировочными. Окончательную стоимость услуг уточняйте у администратора.

 

 

 


Комментарии: