• smlnd@yandex.ru
  • Косметология +7 (473) 262-30-50 I Студия красоты 8 800 450 51 62

Лечение акне и постакне

young beautiful healthy woman frightened saw in the mirror acne and wrinkles

Угревая болезнь или акне на сегодняшний день является одной из самых распространенных проблем кожи, особенно у подростков. Около 80% всех людей сталкивается с ней в возрасте от 12 до 25 лет, а 30% пытаются от нее избавится и после 25 лет. Акне характеризуются закупоркой жиром и ороговевшими клетками эпителия выводных протоков сальных желез и волосяных фолликул, а также воспалительными процессами в них.

 

С учетом стадии угревой болезни возможно назначение препаратов с детоксицирующим действием, антибиотиков, гормональных средств, антиандрогенов (препаратов, снижающих уровень мужских гормонов в крови и блокирующих работу сальных желез), наружных фармацевтических препаратов, иммунокоррекция.

При комплексном лечении акне для достижения максимально наилучших результатов проведение косметологических процедур обязательно.

1250809472_dsc02702_

При лечении акне специалисты нашей клиники применяют глубокую механическую чистку лица с использованием космецевтических средств ведущих мировых производителей.

Одной из наиболее эффективных лечебных процедур в терапии угревой болезни является проведение курса  пилингов (ретиноевый, коралловый, салициловый, миндальный, феруловый, ABR и др.).

Введение в кожу биологически активных препаратов и гиалуроновой кислоты при проведении мезотерапии и биоревитализации способствует рассасыванию инфильтратов, уменьшает покраснения, значительно улучшает структуру и цвет кожи.

Важное место в терапии акне занимает лазерное лечение на аппарате последнего поколения Palomar Star Lux. При воздействии на кожу излучателем импульсного света Palomar Lux V мишенью становятся меланин и пиогенные бактерии, которые вызывают угревую болезнь. В результате процедуры санируется кожа, купируются хронические и острые процессы.

Лазерная шлифовка кожи эрбиевой насадкой Palomar Lux 2940 будет эффективна, если у Вас проблемная кожа с расширенными порами или рубцы на лице, оставшиеся после угрей (акне). Очевидным достоинством этой процедуры является устранение старых поверхностных слоев клеток дозированным лазерным потоком, под действием которого удаляются рубцовые ткани и запускается процесс синтеза волокон эластина и коллагена, что приводит к значительному выравниванию рельефа кожи.

Домашний уход — важная составляющая в комплексной терапии акне. Наши дерматокосметологи помогут подобрать косметические средства для домашнего лечения и ухода за проблемной кожей.

 

На консультации дерматологи и косметологи  предложат комплексное лечение  в зависимости от распространенности процесса и тяжести заболевания.


Комментарии: