Курс на красоту: как похорошеть к Новому году?

    Первый день зимы всегда самый долгожданный. Улицы усыпаны белым снежком, воздух наполнен морозной свежестью и впереди только приятные хлопоты — подготовка к Новому году. Но в стремлении сделать приятное родным и близким, не нужно забывать о себе! Ведь именно вы, да — вы должны стать Королевой новогодней ночи! И начинать готовиться лучше прямо сейчас!

     

    070559_1390449959-1024x682

    За месяц до Нового года

     

    Житейская мудрость гласит: сколько бы мы не готовились к Новому году, а праздник всегда наступает внезапно. И с этим трудно не согласиться! Но в наших силах сделать так, чтобы корпоратив на работе, вечеринка в кругу друзей или романтический ужин для двоих стали для вас приятным событием. Что для этого нужно делать?

    Найдите веселую компанию

    И займитесь своим телом! В компании единомышленников приводить в порядок мышцы, осанку, округлости и выпуклости не в пример эффективнее! Поэтому срочно берите в руки расписание занятий ближайшего фитнес-центра и ищите направление, которое вам по душе. Это могут быть зажигательные танцы «Зумба», занятия на степ-платформе, аэробика или любой другой вид кардионагрузки. Любая активность в сочетании с мотивацией творят чудеса!
    Кстати, если вы уже обладательница красивого и гармоничного тела, это не причина пропускать этот пункт! Попробуйте что-то новое! Как вам идея освоить танец живота? А может вам понравится модное направление — стрип-пластика?

    Доверьтесь нежным рукам… массажиста

    Или не нежным! Все зависит от того, какие у вас исходные данные! Кому-то достаточно сделать общий массаж, чтобы разогнать кровь, поставить на место все позвонки и укрепить мышцы спины, а кому-то придется потерпеть ради красивого тела. Но зато каким будет результат!
    Ручной или аппаратный массаж против целлюлита, лифтинг-массаж, массаж ложками, щеткой — у профессионалов есть целый арсенал эффективных «предновогодних» процедур. Если же нет желания обращаться к специалисту, для избавления от целлюлита в домашних условиях попробуйте баночный массаж. Курс состоит из 7-10 процедур с периодичностью 2 раза в неделю.
    f8ce61dde032be2c39ae03dd25899f4a

    Устройте пир на весь мир!

    Но только с разрешенными продуктами! Да, чтобы похудеть, вам придется сократить в рационе соленые, копченые, жирные блюда и добавить больше свежих овощей и фруктов, молочной продукции, сухофруктов и орехов. Полюбите первые блюда — супы, готовьте по утрам полезные каши (овсянка, гречка, рисовая, варианты из цельного зерна). Обязательно включите в меню нежирные сорта рыбы и мяса. Если вам трудно расстаться с бужениной или вы не мыслите своей жизни без сосисок, замените их мандаринами, эксперты уверяют, что этот сладкий плод улучшает настроение!
    Помните главное правило похудения — расходовать больше калорий, чем вы потребляете. И даже не сомневайтесь — здоровое питание может быть вкусным!

    Важно!

    Чем проще приготовленные блюда, тем лучше! Ваш рацион должен состоять из трех основных приемов пищи и двух перекусов. Полезные перекусы — это фрукты, кисломолочная продукция, орехи, мед. В качестве поощрения один раз в неделю можно позволять себе любимые сладости, от одного пирожного вы не поправитесь!

    Не бойтесь воды напиться

    Еще один рецепт приведения настроения и фигуры в порядок — больше пить чистой воды. Достаточный питьевой режим оздоровит организм, освежит цвет лица, и даст вам энергию. Скажите «Нет!» обезвоживанию!

    Посетите врача

    Попросите специалиста подобрать вам витамины. Хорошие комплексы благоприятно скажутся на вашей внешности — коже, ногтях и волосах. Ваше тело придет в тонус и у вас появится больше сил для воплощения самых смелых идей. Эффект наступит аккуратно в Новый год, но мы ведь так и планируем!

    Запишитесь на прием к косметологу

    Домашние мероприятия красоты, конечно, эффективны, но им не сравниться с современными достижениями косметологии. Если вам нужно избавиться от морщин, повысить тургор, вылечить акне, выровнять цвет лица, не теряйте времени — обсудите свои проблемы с косметологом. Врач может вам предложить курс пилинга на основе фруктовых кислот (придется пройти 6-7 процедур, с интервалом 1 раз в неделю), решиться на контурную пластику (курс — 5-7 процедур) или может даже уколы красоты. И все перечисленное лучше делать заблаговременно, вы же хотите на новогодних фотографиях выглядеть блестяще?
    dad6c81c565b2fbfa967ada1ac186b09

    Составьте график красоты

    Это один из самых важных пунктов нашего месячного плана! Совсем скоро во всех косметологических кликах и салонах красоты будут аншлаги. Ваша задача — стать счастливой обладательницей нескольких часов времени лучших профессионалов, а значит, на стрижку, окрашивание, маникюр, педикюр и уход за бровями нужно записываться прямо сейчас. Но бронировать время — за 2 недели или 7 дней до Нового года, учитывая характер процедуры.
    2-1