Камуфлирование седины для мужчин

    В тот момент, когда у Вас в запасе не только энергичность, активность и стремление работать, но и богатый опыт за плечами, кажется, что все прекрасно и ничто не может выбить Вас из колеи. Однако, к сожалению, мужская седина так не вовремя дает понять окружающим, что время уже не то, и Вам пора уступить место молодым. Но разве Вы действительно готовы так быстро сдаться из-за седины в раннем возрасте?

    Забудьте об этом и отбросьте все сомнения. Все знают, что внешность обманчива, но зачем лишний раз давать ей повод вводить в заблуждение окружающих Вас людей?

    Всему свое время, но есть вещи, которые мы, к счастью, можем контролировать. Мужская внешность с возрастом изменяется, появляется седина, придающая мужчине солидность. Считается, что это признак зрелости, целомудрия, опыта и …старения. Не зря говорят, что возраст в паспорте не главное, ведь важнее внутреннее состояние и настроение. Однако, даже у мужчин среднего возраста появляется нежеланная седина и сегодня это не проблема! Вернуть прежний блеск волосам можно с помощью современной услуги — камуфлирование седины.

     

    Мужчина-с-сединой

     

    Камуфляж седины, как мужская привилегия

    В отличии от женщин, мужчинам трудно решиться на покраску волос, многие считают это не приемлемым. Поэтому, специально для сильного пола, beauty специалисты создали альтернативу классического окрашивания.

    Камуфлирование представляет собой простую процедуру ухода за волосами, которую можно осуществлять каждый раз при стрижке. По времени это займет 5-10 минут, а эффект уверенности в себе наступаем моментально. Камуфляж проводят во время мойки волос с помощью специального средства, которое индивидуально подбирают под тон волос клиента. Его наносят на влажную голову на 5 минут, а после смывают.

     

    Redkentov106

     

    Безамиачный состав геля позволяет окрашивать бороду, усы и брови, создавая целостный образ, без резких переходов. Эта процедура делает незаметными седые волосы и, в тоже время, окрашивание не бросается в глаза.

    С помощью тонирования достигается мягкий переход без резкого контраста с родными волосами. Происходит оживление структуры волосяного покрова, придается объем, ухоженность, рельефность. Это происходит благодаря тому, что в основу средства включается липидная молекула. По структуре она похожа на волос, что и позволяет придавать максимальную натуральность. Эффект камуфлирования сохраняется около 5 недель без видимого перехода с родными волосами. Кстати, в Европе эту услугу считают обычным способом для ухода за собой во время стрижки.

     

    d7893c24cc250f2166bcc44b5cd03daa

     

    Камуфляж седины для мужчин– преимущества процедуры:

    • натуральность оттенков;
    • незаметность тонирования;
    • отсутствие границ между отросшими корнями;
    • простота процедуры;
    • сохранение естественной структуры волос;
    • длительный эффект;
    • омоложение и хорошее настроение.

     

     

    Окраска седых волос для мужчин в Студии красоты «Смайл ленД»

    В нашей Студии красоты осуществляется качественная и профессиональная окраска седых волос с использованием соответствующих проверенных средств. Мы используем только качественную продукцию, которая зарекомендовала себя эффективно. Широкая палитра цветов позволяет подобрать нужный тон, а мягкий состав не повредит структуру волос клиента. Более того, активные вещества, входящие в гель, питают волосы и придают им здоровье, свежесть и блеск. А в летний период UV-фильтры, входящие в состав, предотвратят выгорание. Мастера Студии красоты «Смайл ленД» подберут настолько подходящий цвет, что даже клиент не увидит разницы. Ведь даже самые качественные средства «работают» только в руках настоящих профессионалов, знающие технологию окрашивания седины.

    Мы докажем вам, что седина – это не проблема!