Безамиачное окрашивание волос ALFAPARF MILANO

    Практически у каждой женщины рано или поздно возникает искушение примерить на себя другой цвет волос. Кому-то хочется кардинально изменить свою внешность, а кому-то – просто сделать цвет поярче. Однако многих останавливает расхожее мнение, что краски для волос очень вредны.

    Неужели нет никакого выхода? Конечно же, есть. Вредным является аммиак, который находится в составе большинства красок. Но сейчас появился новый вариант — безаммиачное окрашивание волос. Он считается безвредным для волос и придает им здоровый вид. Безаммиачные краски набирают все большую популярность. Что же они из себя представляют и почему являются безвредными?

     

    123

     

    Окрашивание волос обычными красками

    В состав привычных всем красок входят два ингредиента: перекись водорода и аммиак. Благодаря протекающей химической реакции разрушается структура волоса, что помогает красящим пигментам проникнуть внутрь. Это дает достаточно стойкий результат и может кардинально изменить цвет.

    Однако на волосы такой способ окрашивания оказывает достаточно пагубное воздействие: они истончаются, становятся более сухими и безжизненными. Кроме того, при беременности пользоваться аммиачными красками нельзя. Считается, что содержащиеся в них вредные вещества могут повлиять на ребенка.

    Окрашивание без аммиака: как это?

    Но что же будет, если из состава краски исключить аммиак? Ведь без него красящий пигмент просто не сможет задержаться в структуре волоса. Однако действие безаммиачных красок заключается в другом: в их состав входят обволакивающие вещества. Благодаря им и закрепляется цвет. Конечно же, в этом есть много преимуществ: такая краска не только не вредит волосам, но и придает им более здоровый блеск.

    Считается, что безаммиачное окрашивание волос является менее стойким. На самом деле, это не очень ощутимо. Такие краски не вымываются через несколько дней или неделю. К тому же после нескольких окрашиваний пигмент накапливается в волосах, и получается более стойкий тон. Именно поэтому безаммиачная краска практически не проигрывает аммиачной.

    Alfaparf: профессионал своего дела

     

    0f48cfbef6d7cf5eb34a814e8fab5678

     

    Тем, кто хочет попробовать безаммиачное окрашивание волос, стоит посоветовать краски Alfaparf. Они достаточно давно присутствуют на рынке и заслужили доверие многих парикмахеров. Еще тогда, когда в Европе эти краски не получили широкое распространение, в Америке они занимали лидирующие позиции на рынке.

    Окрашивание волос краской Color Wear

    Секрет окрашивания безамиачной краской Color Wear состоит в древней технологии окрашивания тканей природными натуральными красителями. Окрашивание тон в тон …

     

    colorwear

     

    Интенсивный и Ультра сияющий блеск, благодаря экстрактам шафрана, индиго и бузины красной, растения используемые для получения богатого и яркого цветового эффекта тканей.

    Стойкость Цвета обеспечивается Танином (обладает дубильными свойствами), который содержится в чае и коре некоторых деревьев, является природным фиксатором и закрепляет краситель на волосах, по такому же принципу как при окрашивании тканей

    Преимущества

    • Не меняет цвет волос
    • Выравнивает структуру волоса
    • Наполняет волосы и делает их толстыми и ровными
    • Блеск
    • Уберет пористость и делает волосы здоровыми
    • Держится 1-2 месяца

    Обладает великолепным кондиционирующим эффектом и волосы становятся мягкими, благодаря высокой концентрации натуральных ингредиентов в формуле. Красители Color Wear гипоаллергенны, экологичны, обладают приятным ароматом, просты и эффективны в использовании, дольше не смываются и не выцветают.

    Безаммиачное окрашивание волос Color Wear — изначально создано для химически поврежденных волос. Имеет накопительный эффект и частое применение краски делает волосы еще более здоровыми и сильными.

    Краситель идеально подходит для беременных, кормящих мам, для сухих, пористых, соженных волос, спасение для блондинок, восстанавливает структуру волоса! Волосы становятся ухоженными, здоровыми, блестящими.